Сервисный центр по ремонту холодильников и стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Опыт работы более 20 лет ! Рабочие дни начинаются с 14 марта .
Позвонить
Елена Суркова
Не один раз обращались за помощью к Михаилу. Во-первых , это прекрасный , понимающий человек, во-вторых отличный специалист. Решил на раз, два проблему с холодильником и машинкой. Этого мастера рекомендую👍!!!!
ИА
Инна Аредакова
Добрый день Хочу сказать очень хороший сервисный центр приезжают вовремя Михаил очень вежливый всё объяснит всё расскажет бытовую технику не забирают делают всё на дому с гарантией дорожат клиентами своими работают на рекомендации Спасибо что не обманывает
Р
Рома
Мастер огонь лишнего не берёт лишнего не наговаривает качественно быстро на месте технику не забирают делают всё на дому
22 февраля 2026, официальный ответ
Рома, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Александр Логвинов
Мастер - огонь!!! Приехал минута в минуту, без лишних сомнений нашёл причину (засор капиллярной трубки), заменил трубку, ещё чего-то, заправил, включил, все пошло-поехало. Работает лучше чем было. В общении без проблем и пошутить к месту, и улыбнуться, и посмеяться. Ну и денег взял по минимуму, в два раза меньше, чем я рассчитывал.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Дарья Морина
Обратилась к данному мастеру, т.к настал "звёздный час" нашего холодильника. Хочу сказать сразу, что к выбору подошла очень щепетильно. Обзвонила минимум 5 мастеров по ремонту, офигела от их космических, просто не адекватных цен, и тут мне повезло. Позвонила Михаилу, очень приятный мужчина, вежливо общается, внимательно меня выслушал, с пониманием отнёсся к срочности ситуации. А самое главное адекватные цены!!! Приехал в этот же день, ремонт выполнил быстро и качественно. С собой было всё необходимое оборудование, ничего не просил! А самое главное, помимо качественного ремонта, ещё и дал гарантию 6 мес на выполненные работы!!! Поверьте, я обзвонила очень много кого, и у большинства гарантия не более 2х недель! Такую гарантию в 6 месяцев может дать только мастер высочайшего класса! Очень благодарна Михаилу, одназначно буду рекомендовать его!!!! Спасибо вам огромное!