Юридический центр
ИП Визигин С.А.
ЕТ
Евгения Табакаева
Была на консультации 17 марта. Иван Николаевич все очень подробно пояснил, рассказал, как оформить необходимые документы. В итоге я получила экспертное мнение по своей ситуации и предложение о возможных вариантах дальнейших действий в моем случае. Большое спасибо за профессионализм!
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь в решении моего вопроса .Юрист Иван Николаевич проявил компетентность, детально разобрался в ситуации . Четко всё объяснил.Рекомендую
Анастасия Кутикова
Очень благодарна этой юридической компании, всё понятно объяснили, подсказали и помогли! Если понадобится — обязательно обращусь ещё раз!! Больше спасибо!
ЛП
Лариса Посмашная
Хочу выразить большую благодарность за помощь для моего сына Владимира адвакату Сергею Александровичу и его команде, за быстрое реагирование, высокую квалификацию и грамотную помощь в решении данного вопроса, за теплый прием.Желаю удачи и процветания команде.Советую обращаться к ним.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ГФ
Галина Фирсанова
Выражаю огромную благодарность команде юристов за оказанные юридические услуги. Обращался с целью составления жалобы главе района, обращения в трудовую инспекцию и подготовки иска в суд. Специалисты оперативно изучили ситуацию, дали четкие рекомендации и грамотно составили необходимые документы. Особенно хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, внимательность к деталям и способность находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Исковое заявление было составлено юридически грамотно, благодаря чему дело завершилось успешно, и мои права были восстановлены. Спасибо за вашу работу, компетентность и поддержку!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, благодарим за доверие.
ПК
Парасковья Козлова
Очень понравилось обращение
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады были помочь в разрешении вашей ситуации