Чечевица home
Онлайн-компания
Дизайн, ремонт и мебель в одной команде. Семейная компания
Позвонить
Анжелика 89
В восторге
Отличная компания. Все что заявили на этапе обсуждения, все было выполнено в срок. Цена соответствует качеству выполненных работ. Постоянная обратная связь. Если еще раз предстоит ремонт, то вернусь только к вам. Огромная вам благодарность ❤️
Андрей
В восторге
Делал в сентябре кухню под ключ (электрика, сантехника, кухня, подоконник, натяжной потолок) и ТВ зону. Очень доволен командой, все в срок, все прозрачно и чисто, по сумме приемлемо. Спасибо вам большое, успехов в вашем деле!
Елена
В восторге
Хочу поблагодарить Сергея и его команду за ремонт в моей студии. Во время ремонта был идеальный порядок, весь мусор убирали ежедневно. Закупка материалов была под их контролем, мне не пришлось бегать по магазинам. Всегда были на связи, учитывали мои пожелания и давали полезные советы. Ремонт выполнен качественно, благодарю! Желаю вам процветания! Всем рекомендую вашу команду!!!
Чечевица home, онлайн-компания
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
КП
Ксения Пакшина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ,данной компании! За своевременную выполненную работу ! И за полное сопровождение по дизайну и строительным материалам ! Рекомендую✅
Чечевица home, онлайн-компания
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Желаем, чтобы дом радовал каждый день!
Анастасия Анастасия
В восторге
Отличная компания, Заказывала кухню и шкаф, я в полном восторге, Сергей все делает аккуратно, а Дарья просчитывает всё до мелочей, сейчас заказываю ещё один шкаф 😊