Ремонт компьютеров
Вернём технику к жизни! Быстро, прозрачно, с гарантией
Позвонить
Городской Житель
Спасибо за сборку, внимательно подошли к моим просьбам, всегда были на связи, максимально заморочились чтобы сэкономить мой бюджет не потеряв при этом в производительности компьютера, рекомендую
Дж
Деревенский житель
Отличная мастерская, грамотные ребята сидят, обращался с проблемным ноутбуком, сделали аккуратно и в сроки по приемлемой цене, видно что тут разбираются в технике,буду обращаться еще
Спасибо за отзыв!
ГЛ
Георгий Лысенко
Отличный мастер, договорились о том что я сам привезу им телевизор, хотя хотел мастер сам приехать забрать, я настоял все таки, была проблема с подсветкой, решили быстро и не дорого, со всеми чеками и т.д, грамотные мастера рекомендую
Спасибо!
Анастасия Дворецкая
Обращалась по вопросу ремонта ноутбука. Сделали все быстро и качественно, работой довольна. Всем рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Козин
Обращался для ремонта телевизора. Делают качественно, мастера грамотные. Цена за проделанную работа тоже приятная. Спасибо
Спасибо вам!
ЕА
Евгений Алексеевичь
Отдавал в ремонт компьютер с проблемой что не включался, на следующий день уже забрал готовый, мастера адекватные, в целом атмосфера хорошая, видно что мастера любят свою работу, буду обращаться
Спасибо за отзыв!
Анна Енина
Спасибо огромное ребятам за ремонт ноутбука, работает как новый, обращайтесь не пожалеете, подход к клиенту отличный, а не как обычно на отвали, все покажут и расскажу, рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Максим Синицын
Все круто, ноутбук починили, работает быстро
Благодарим!
ДД