Массажист
ОН
Ольга Нуркенова
Прохожу курс LPG массажа, сегодня 3 процедура, результат превосходный🌸 Ушли отеки, тургор кожи уплотнился, подкожный жирок выровнялся! Буду поддерживать теперь периодически. Спасибо🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за отзыв🙏🏻 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов❤️
ЮГ
Юлия Гранкина
Сегодня была первый раз на процедуре лимфодренажного массажа, очень понравилось, отличное самочувствие уже после первого сеанса. Тело стало легче, кожа более гладкой, однозначно рекомендую! Буду брать абонемент 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите💐
НЮ
Наталья Юрченко
Прошла курс lpg массажа у Киры, осталась очень довольна. Кожа улучшилась, вес снизился на 4 кг, эффект есть 100%! Есть мотивация и желание дальше контролировать питание и вес. Мне очень понравилось, приду еще не раз!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё, всегда рады 🤗
МВ
Марина Влади
Прошла у Киры курс массажа lpg. Всем рекомендую! После массажа вес наконец-то сдвинулся с места, худею на дефиците калорий, вес стоял 2 недели. Объемы немного тоже ушли после курса, у меня было 8 процедур. Немного больно поначалу, потом тело подпривыкло и 45 минут пролетали как 5. Кира трудяжка, спасибо вам большое, все целлюлитные бока промяла этим « пылесосом» так, что после каждого сеанса домой летела легкая, как бабочка. Еще раз, спасибо!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Буду всегда рада вас видеть вновь❤️