Ногтевые студии
Екатерина Граф
Ира замечательный мастер и очень душевный человек! Хожу к ней около 2х лет, всегда идеальное покрытие, шикарная носка, качественные материалы💕 Иногда Ира даже лучше меня знает, что я хочу сделать и всегда попадание идеальное😅❤️🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🌷Буду ждать Вас снова 🥰
Анастасия Сафонова
Мой любимый мастер! Два года ходу сама и всем рекомендую 🥰 Безопасные стерильные инструменты 🫧 Тонкое покрытие, идеальный френч и огромная палитра цветов. Какую бы идею не принесла- Ирина всегда воплощает в явь. лучше референса❤️🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова 🌷Буду рада видеть снова 🙏
СЧ
Светлана Чистюхина
Ирина — настоящий мастер своего дела! Маникюр получается идеальным каждый раз: аккуратно, качественно и невероятно красиво. Её профессионализм и внимание к деталям делают каждую процедуру настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит безупречный маникюр и заботливое отношение мастера.
Благодарю за обратную связь! Буду рада видеть Вас снова 🌺
ЮБ
Юлия Бибнева
Ирина отличный мастер! До её долго искала хорошего мастера, то работа не устраивала, то расположение. Сейчас все идеально,быстро, качественно и отличная атмосфера!
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Куликова
Ирина профессиональный мастер своего дела и приятный собеседник! Работа всегда выполнена на высшем уровне. Маникюр получается идеальный!☺️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ТИ
Татьяна Игнатьева
Хожу к Ирине уже наверное год, искала мастера рядом с домом, в итоге и рядом и еще и шикарный маникюр, быстро и качественно ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
НД
Наталья Добрачева
Самый лучший мастер, что были за все годы. Выдерживают носку даже 7 недель и не одного скола!!! Ирина, спасибо большое!, Вам!!!!
Благодарю за обратную связь 🌷рада видеть Вас в числе постоянных Клиентов ❗️
ЮН
Юлия Немцева
Хожу к Ирине уже года два, а то и больше, всегда все на высшем уровне, любой дизайн, любой цвет, да и вообще любой каприз😊Все качественно, чисто, стерильно и очень красиво. Носка на все💯
Спасибо за обратную связь 🌸всегда рады видеть Вас снова 🙂
Анна Селихова
Ирина, большое спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Каждый раз остаюсь довольна👍🏻 Ногти красивые и хорошо носятся😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова!
Анастасия Бондарева
Сходила к мастеру Ирине, осталась под хорошим впечатлением, маникюр супер, все аккуратно, чисто, держаться намертво. Очень вежливый и доброжелательный мастер!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите, буду рада видеть Вас снов…
АЕ
Анна Евдокимова
Бесконечно восхищаюсь работой мастера !!! Других слов и не нужно!
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рада видеть Вас снова ❤