Cosmo Service
Легковой автосервис
Диагностика ходовой части. Качество и сервис в одном месте
Записаться в автосервис
Павел Арсентьев
Всех ждём в наш автосервис качественный ремонт по доступным ценам ‼️‼️‼️
Алексей Шмаков
Классные ребята,главное знают свою работу. Очень вежливые. Ну и про таких говорят мастера своего дела,всё делают быстро,а самое главное ,качественно. Спасибо вам.
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Прекрасный сервис,отличные специалисты знающие свое дело. Работа всегда выполняется в срок и на должном уровне.Быстро ,качественно и самое главное без обмана. Такое сейчас редко встретишь.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Светлана Арсентьева
Несколько раз уже обращалась за услугами. Замена масла, мелкоскочный ремонт подвески. Всё устраивает,ребята вежливые, дают советы, цены тоже радуют. Если что то с "листочков" То лучше сразу к ним. Рекомендую всем кто ценит качество и профессиолизм .
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и…
СЮ
Софья Юдина
Обслуживали двигатель с пробегом 450 тыс на Прадо 120, меняли поршневые кольца уменьшился расход масла. По деньгам демократично как договаривались. Бонус сделали диагностику по электрике и ходовой, приятно что ничего не нашли (машину обслуживаю вовремя проблем не могло быть).
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Татьяна Клишина
Очень хороший персонал , не оставили в беде я очень рада
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Алексей Арсентьев
автосервис отличный желаю всем быстро и чательно без малейших ошибок 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
ОТ
Олег Титомир
🔥Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене заменили подвеску. Все сделано профессионально, машину вернули вовремя. Персонал вежливый и компетентный. Очень доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и сам обязательно обращусь ещё раз!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хороший автосервис! Нашли стук в подвеске и устранили. Рекомендую 👍.
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!