Барбершопы
Премиальные мужские стрижки и моделирование бороды
Записаться онлайн
СА
Светлана Александровна
В восторге
Теперь только к вам. Спасибо за стиль, настроение и эту новую стрижку для моего мужчины 💈✨
Отзыв выбран компанией
21 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, за обратную связь! Качество на стабильно высоком уровне - мой приоритет😎
МР
Маргарита Роликова
В восторге
Барбер Роман мастер своего дела,муж и сын будет ходить теперь только к нему
8 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Вячеслав Шадрин
В восторге
Барбер Роман 👍🏼 Сделает красиво и качественно! Записывайтесь! Человек знает своё дело!🔥
Максим Ошлоков
В восторге
Уже несколько лет стрижку мне делает Роман. Всегда на 100% доверяю, так как знаю что результат получится именно таким, каким я представлял! Всем советую обращаться к нему.
Александр П
В восторге
Роман отличный специалист, стригусь у него уже 2 года. Переходы получились плавные, форма держится отлично даже без укладки. Отдельно порадовало внимание к деталям ничего не пропустил, всё выглядит чисто и аккуратно. Однозначно вернусь!
Артём Иванов
В восторге
Стригусь у Романа уже 3 год, все нравится. Проконсультирует и подскажет что подойдет конкретно Вам, и учтет все пожелания 😎
M2
Magnat 22
В восторге
Первоклассный специалист, стригусь уже 2-й год, каждый раз квалификация на 10/10. Для тех кто следит за своей стрижкой и любит педантичный уход, рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Каждый раз стрижка должна выполняться строго в высоком качестве 😎
Кристина Кит
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом! Впервые записала ребёнка к барберу — и это было лучшее решение. С самого начала нас встретили очень дружелюбно, мастер сразу нашёл подход к ребёнку, всё объяснил и сделал процесс максимально комфортным. Стрижка получилась просто идеальной — аккуратная, стильная, с учётом всех пожеланий. Видно, что мастер работает с вниманием к деталям и действительно любит своё дело. Ребёнок в восторге, я — тем более! Теперь только сюда 😊 Огромное спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
21 марта 2026, официальный ответ
Довольный ребёнок, который хочет снова вернуться за крутой стрижкой - это моя задача! 😊
Дмитрий Ишутинов
В восторге
Роман поменял мое представление о хорошей стрижке. Хожу давно, всегда доволен его работой. Спасибо ему за это)
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Рад стараться!😊
Владислав Дёмин
В восторге
Давно уже хожу к Роману, всегда доволен стрижкой! Всегда найдет общий язык, поможет определиться с стрижкой
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Макс Сапронов
За четкой стрижкой только к Роману! Всегда уверен за результат 🫡👍
Всем советую! Мастер пушка, оформил щетину четкими кантами. 10/10
K
KiunoWww
В восторге
Мастер своего дела. Быстро влился в идею, предложил свое видение и приступил к работе. В итоге получилось совместить хорошее настроение, комфорт и конечно очень крутую стрижку)
Аренда Техники
В восторге
Недавно записался на стрижку и оформление бороды к Роману и это было лучшее решение за последнее время! С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса: внимательное отношение, уверенность в каждом движении и искренний интерес к тому, какой результат я хочу получить.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
Артемий Антонов
В восторге
Спасибо, был первый раз, все понравилось
Алексей Романов
В восторге
Топ барбер, за плечами большой опыт работы, делает свою работу на 5 с плюсом, советует и помогает, а главное всё аккуратно.
Антон К
В восторге
Отличная стрижка, всё аккуратно и именно так, как хотел. Спасибо мастеру за внимательность и профессионализм!
ВД
Владислав Дегтярев
В восторге
Уже третий год стригусь у Ромы, все быстро, аккуратно и со вкусом. Респект мастеру 🤝
Максим Новикевич
Отличный мастер , знаю давно ✊🏼 Советую 🫡
Анастасия .
В восторге
Мой молодой человек сходил к этому мастеру на стрижку — и я в полном восторге! Всё аккуратно, стильно и очень ему идёт. Видно, что мастер работает профессионально и с душой. Теперь любуюсь результатом каждый день 😊 Обязательно придём ещё!