Экспресс-стирка
Прачечная самообслуживания
ig
inna gildt
Очень обрадовалась, что рядом с домом открылась,эта замечательная прачечная, цены демократичные,не дороже чем в других прачечных, очень чисто уютно,диванчик с телевизором,wi-fi,вежливый администратор,все подскажет все поможет!Вобщем-то,красота!,экономия времени ,и средств. Я очень довольна!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо, вам за положительный отзыв о нашей прачечной, непременно ждём вас снова…
Vale Balintka
Отличная прачечная! Удобно, что вещи просто оставил, тебе всё постирали, посушили и чистеньким отдали😊 Не надо самому не с чем заморачиваться! Персонал очень приятный и вежливый! Также по будням, если не путаю, есть скидки в утреннее время. Точное время не запомнила, так как из-за работы прихожу сюда, как получится🤗
Мария Буракова
Отличная прачечная. Быстро и качественно привели верхнюю одежду в порядок. За 2 часа постирали и высушили пуховик.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мария, спасибо за хороший отзыв, мы работаем для Вас!
Анастасия Балакина
Хорошее место в шаговой доступности! Приятный администратор- подробно проконсультировала, оставили вещи, через пару часов забрали свежими!рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку качества наших услуг! Ждём вас снова! Мы работаем для чистоты и уюта ваших вещей!
Лариса Петрова
Рядом с домом открылась такая прекрасная Экспресс- стирка. Воспользовалась услугами и в восторге. Был большой меховой плед и зимняя куртка. Качественно постирали и высушили. Семейная пара, которые там работают предельно вежливы и ответственные к своей работе. Я обязательно буду рекомендовать эту прачечную своим друзьям и знакомым. Дальнейшего вам процветания
22 марта 2026, официальный ответ
Добый вечер! Лариса, благодарим вас за отзыв о нашей Компании. Мы рады, что вы остались довольны наш…
О
Ольга
А мы уже не в первый раз воспользовались услугами этой прачечной. Перед праздниками ешили постирать все шторы и тюль в квартире. Если бы пришлось дома стирать, то это было бы 5-6 стирок и весь выходной потерян. Но я для себя нашла выход,принесла все разом...и вуаля!минимум затрат как денежных так и физических. Кстати,возьмите на заметку!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший, добрый отзыв 🙂, мы работаем для Вас приходите будем всегда рады.
Василий Мисюра
Живу в этом районе и очень рад, что рядом с домом открылась прачечная. Мы семьей собрали пледы и куртки для стирки. Принесли, оставили. Администратор сориентировал по времени, когда можно будет забирать. Забрали все чистое и сухое! Цены приятно удивили, не пришлось куда-то ехать, так еще и дешевле получилось. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании, приятно что вам понравилось…
Елена Кузнецова
Осталась очень довольна качеством стирки и отношением сотрудников! Принесла плед,( он очень огромный и пушистый, в мою машинку даже не входил) оставила его, ребята сами постирали и высушили! Мне только нужно было принести/ забрать! Плед после стирки стал как новый и очень приятно пахнет! Благодарю и рекомендую 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Ждём вас снова! Благодарим вас за рекомендацию! Мы работаем для чистоты и уюта в…
Никита Новиков
попробовал я как-то постирать здесь вещи. быстро, качественно, удобно. теперь они блестят как новые стиральные машинки которые там стоят🤩 всем рекомендую эту прачечную, отличное место
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Никита, очень радует что вы остались довольны качеством наших услуг! Ждём вас снова. С…
Анастасия Тарасова
Воспользовалась услугами данной прачечной самообслуживания. Качество и сервис на высоте!! Куртка после стирки как новая 😊 еще и находится недалеко от дома! Вообщем, очень довольна. обязательно вернусь сюда еще не раз.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия , благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛, обязательно ждём вас, приходите!
СГ
Сергей Гурский
Очень радует что рядом открылась экспресс стирка все понравилось обслуживание десять из десяти 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕР
Елена Редина
Рада что рядом с домом открылось такое место!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв, спасибо! Мы работаем для вас!