Начало
Медицинский центр
ГБ
Геннадий Бобков
Рекомендую всем, кто хочет начать жизнь с чистого листа👍🏻 Действительно помогают людям, буквально ставят на ноги и дают шанс начать новую чистую жизнь! Отзывчивый, чуткий персонал всегда поможет как делом, так и словом! Большое спасибо всем сотрудникам, долгих лет и процветания!❤️🔥
Н
Наталья
Вместе с мужем принимали Наркотики 6 лет. По совету знакомых обратилась в клинику ". Начало". Сделали Убод , провели курс лечения капельницами и через 10 дней вышли обсалютно другими людьми. Взглянули на жизнь трезвыми глазами и поняли ,что жизнь прекрасна. Благодаря коллективу ,где работает очень грамотные специалисты мы заново обрели жизнь.в клинике чисто уютно свежо очень отзывчивый коллектив спасибо им большое за заботу и их работу.Советую всем за помощью обращаться именно в эту клинику.
МГ
Михаил Гладышев
Отличный мед. центр. Профессиональный персонал. Делал здесь убод и капельницы. Рекомендую
Анна Горбачева
Здравствуйте! Обращались в мед центр начало, наркологический центр, брат после развода с женой ушёл в наркотики с головой. Знакомые посоветовали сделать УБОД именно в мед центр НАЧАЛО. Цены приятно удивили. Вежливый, внимательный, понимающий персонал. После проведения УБОДа девочки посоветовали пройти курс капельниц, поддержка организму конечно же нужна, мы согласились. Спасибо Вам большое, что помогаете вернуть к жизни наших родных людей. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ МЕД ЦЕНТР НАЧАЛО!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ♥️
ДА
Дмитрий Александрович
Всем здравствуйте, вобщем посчастливилось мне 10.02. на свой день рождения выйграть прохождение процедуры убод после долгого употреблерия метадона. Сегодня проснулся уже после процедуры самочувствие хорошее, провели мне двойной убод в чем я благодарен девушкам. Проводили убод Наталья и Евгения мастера своего дела вобщем профессионалы и очень отзывчивые люди по своей натуре. Вообщем процедурой доволен и большое спасибо сотрудникам клиники начало за проводимые рулетки думаю многим это шанс начать новую трезвую жизнь!!!
Михаил Атаманюк
Хорошая клиника! После месячного запоя за 4- ри дня на ноги поставили рекомендую
ТС
Татьяна Сенгаева
Всем привет. Родственники обратились за помощью в анонимном лечении наркотической зависимости, в поиске места проведения УБОД и последующей реабилитации. Я как медработник, проанализировала другие предложения, выбрала им эту клинику и они не пожалели. Во первых (на что обратили внимание родные) - клиника новая, чистая и светлая, новве кровати, постельное белье, 3-х разовое полноценное питание с сытными порциями и одноразовой посудой (не приходилось бояться, что кто-то ел из твоей тарелки и ее плохо помыли - вот такой педант), мед персонал отзывчивый и внимательный, есть кулер с одноразовыми стаканчиками, огромный тв в палате, раковина, в санузле душевая кабина, чтобы принять душ и выйти из клиники не только здоровым человеком, но и чистым (шампунь даже дали, о чем я позабыл), санитары мыли клинику дважды в день с дез средствами и протирали тумбочки (повторюсь, что педантично отношусь к чистоте), но и самое главное соблюдение тишины и покоя! Также хочу отметить профессионализм сотрудников, все без суеты! Рассказали все этапы проведения процедуры, измерили все показатели. Теперь во вторых (что увидела я, как медик) -высокий профессионализм врача, собран полный анамнез жизни (на случай аллергических реакций и тактики ведения процедуры), установка двух венозных доступов, реанимационное оборудование, одноразовые материалы, наличие всех препаратов, врач объяснил возможные реакции после УБОД и главное в клинике все есть для решения неординарных ситуаций, а основное опыт медперсонала, круглосуточное наблюдение за пациентом, за его жизненными показателями, после УБОД восполнение витаминов и микроэлементов в виде в/венного введения дважды в день+моральная поддержка и настрой на здоровый образ жизни ! Вывод: однозначно 5 звёзд и рекомендую!!! Как отметила родня - промыли и тело, и душу, за что благодарны!!! Реально "НАЧАЛО" дало начало новой жизни без наркотиков !
Оксана Кашкарова
Делала в клинике витаминные капельницы,персонал вежливый и заботливый.Рекомендую всем
Андрей Андрусов
Обратились в наркологическую клинику «НАЧАЛО» по совету знакомых после новогодних праздников. Требовалось вернуть «в строй» двоих загулявших рабочих. Запой у обоих длился от трех до пяти дней. После консультации было принято решение провести процедуру интоксикации в клинике. Лично привез обоих «пациентов» и передал на руки специалистов утром 12 января. После двух дней в стационаре людей было не узнать, столько эмоций., пока развозил их по домам услышал много лестного как о самой клинике с новым ремонтом, мебелью и оборудованием, так и о персонале- грамотно, четко и честно исполняющем свои обязанности. Стоимость услуг оговоренная при поступлении осталась без изменения, не смотря на двухкратную замену внутривенного катетера одному из больных. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах.
Максим Котляров
Отличный мед.центр и персонал клиники, которые знают свою работу. Благодаря высокой квалификации помощь оказывается на высшем уровне, спасибо вам!