Брауни
Кондитерская
4.3
4.3
Роман Божко
Эклеры большие начинки много, очень сразу вспомнилось детство, десерты очень вкусные всегда свежие польшой объём сразу наедаешься, цены ниже чем Барнаул Новоалтайск, девчонки прям там же все делают, все из под руки все свежее
Не очень качественные эклеры со сливочным маслом, не рекомендую! Остальные не пробовали!
Дима Борисов
Очень вкусные корзинки. Продавец очень вежливая и быстро отвечает на мои вопросы. 10/10, буду заходить почаще.
ДП
Дарья Попова
Потрясающая кондитерская! Все всегда вкусное и свежее, особенно вупи пай.
Владислава Туманова
Вкусненько
Лена Гостюхина
Дамские пальчики это просто бомба. Эклеры, картошка, вупи пай это просто божественно. Заказывала торт, тоже все вкусно. Но самое главное, что цены радуют 👍 Советую всем попробовать вкусняшки от Брауни
г
геля
десерт сникерс бомбически вкусный❤️🔥 всегда все очень вкусно
Катерина Ч.
Всё очень вкусно, советую! Куличи вообще космос, даже слов не подобрать 💗торты на заказ 💥и цены приемленые, оформление любое, и лепят, и пишут, и картинки с печатью.
карина
"Дамские пальчики" - пальчики оближешь🔥 Эклеры большие, начинки много. Всё вкусное и свежее, Советую!!!!!
Константин Пикулин
Брали пирожные, очень вкусные
ВШ
Валентина Шуляк (Титова)
Пришла в брауни в 17-40,а уже закрыто.Тут ещё люди из города приехали к закрытым дверям.Зачем тогда указываете ,что до 18 работаете?
Анастасия Агеенко
Написано что работают до 18:00 но по факту в 17:40 уже закрыто и никого нет… Зря с города ехали к вам. Предварительно в чате уточнили что работают до 18:00 Обман и разочарование
ЮМ
Юлия Малышенко
Все очень вкусно, брали десерты по собственным рецептурам кондитерской, это просто шедевр, всегда полные витрины, много безумно вкусной начинки, брали торт на заказ, сделали очень быстро, и очень вкусно
Нина Калядина
Девочки, ваше пирожное Вупи-пай, это просто шедевр, я очень давно с таким удовольствием не ела пироженки)))), очень пожалела, что не взяла больше, и почти не бываю в вашей стороне, теперь точно есть повод, завернуть к вам, это было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
ID
Irina Dyagileva
Кондитерская Брауни Можно после катания на лыжах восполнить утраченные калории 🤣 есть блинчики, пирожки, кофе и конечно десерты. Готовят их там же. Свежие! По советским рецептам. Действительно вкусно!