Студии звукозаписи
НР
Никита Романов
Отличная музыкальная студия, ребята знают толк в работе, рекомендую✌️ И чаем угощают😅
Елизавета
Очень уютно и комфортно. Парни, которые здесь работают точно знают, что делают! Обязательно вернусь сюда снова и снова! 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Арсений Возный
крутая обстановка,вайб,компетентный преподаватель,ребята настоящие профессионалы
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! ❤ Ждём Вас снова! 🙏🏼
Алексей Грашин
Молодые парни, ощущение, что занимаются музыкой с рождения. Качественно и быстро выполняют свою работу, ценник адекватный. Уютная студия, приятно находиться
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ❤ Приходите ещё!
Молодые, энергичные ребята, но уже профессионалы в своем деле. Находят подход к клиентам любого возраста. Занимаюсь вокалом у Макса более года. В меру требователен, в принципиально важных моментах настойчив. Владеет техникой обучения, приемами преподнесения материала в разных ситуациях. Поддерживает все мои безумные музыкальные идеи, преобразуя их в реальность. На занятиях мы вместе добиваемся отличных результатов, соединяя технику исполнения с актерским мастерством и преодолением моей застенчивости.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем Вас ждать 🙏🏼
Алексей Шмаков
Парни молодцы, знают свое дело Настоящие профессионалы Так держать
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады! 😉
Валерия Переверзева
Крутая студия! Очень дружелюбная атмосфера и профессиональное оборудование. Помогли раскрыть звук и дали ценные советы. Всё четко, без задержек, на выходе получила шикарный качественный трек. Обязательно вернусь для записи следующей песни ! Всем рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. 😉 Рады стараться! 💛