Wildberries
Пункт выдачи заказов
ВВ
Вася Ветров
В восторге
Отзывчивая женщина ,все подскажет поможет ,мне очень понравилось.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Отличный пункт выдачи! Работают быстро и без ошибок. Сотрудники приветливые, всегда помогают с выбором товаров. В зале чисто и аккуратно. Спасибо за сервис!
Вера
В восторге
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам пункта! Вежливые и внимательные к каждому посетителю. В помещении всегда чисто и уютно.
ОС
Оксана Соколова
В восторге
С того времени, как открыли ПВ WB, перешла сюда, очень нравится: всегда чисто, примерочные удобные, большие пуфики стоят, вещи можно разложить, когда большой заказ. Всегда доброжелательно встречают.
КЧ
Константин Чепкасов
В восторге
Сегодня, был на ПВЗ Валдберис очень удивила чистота ,порядок в помещении и профессионализм сотрудника, всей семьёй перешли на этот пункт.
Д
Дарья
В восторге
Хороший пункт выдачи открылся, мне понравилось. Сотрудники приветливые, чисто, быстро. Буду заказывать сюда!
ТБ
Татьяна Бушуева
В восторге
Спасибо , что открыли пункт выдачи именно в этом месте . Сотрудники внимательные , быстро выдали заказ . Тепло и уютно.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Удобное расположение ,в примерочных всегда чисто ! Приятные девчонки,всегда встречают с улыбкой .
Александра Н
В восторге
Прекрасный пункт выдачи, удобное расположение! Приветливые сотрудники, особенно особенно Виктория. Чисто, уютно.
Марина Новикова
Совсем не понравилось