Scream Cinema

Кинотеатр
Премиальное кино с фильмом на ваш выбор, в закрытом кинозале!
МД
Марина Д1 отзыв
Выбран компанией
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сема Третьяков2 отзыва
Лиза -_-3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия3 отзыва
К.
Кирилл .2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вашему визиту !
Никита Стёпкин3 отзыва
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
R
Rome4770 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо. Приезжайте ещё 😁
Вячеслав Миронов1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Сергей Дейнега5 отзывов