Гуру coffee&soup
Точка кофе
Кофе с собой!
Гуринова А. С., ИНН 222311564428.
Заказать
Валентина
Видимо, вкус кофе зависит от настроения бариста. Иногда возьмешь - очень вкусный капучино, а иногда пить невозможно на сколько горький
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался нестабильным. Мы ст…
Кристина
Брала сырный суп в стакане, очень понравился, когда нужно быстро и вкусно покушать, идеальное решение)
Евгения Сёмкина
Вожу внучку во Дворец творчества детей. Недавно обратили внимание на эту кофейню, очень удобно расположена рядом с Дворцом. Стали регулярно после занятий заходить, так как в ассортименте есть любимое какао внучки, а оно здесь очень вкусное! Так же попробовали капкейки, 🧁 -рекомендую! Ну , и конечно , большой выбор кофе, на любой вкус!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова о нашей кофейне 🤍 будем ждать вас в гости снова!
ЛШ
Люция Шнайдер
Случайно обнаружили, что напротив нашего дома открылась кофейня Решили зайти на разведку, и остались довольны! Кофе тут действительно вкусный, цены приятные (по сравнению с другими похожими местами). Попробовали сэндвичи и десерты — всё свежее и очень вкусное. Теперь будем заходить сюда регулярно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей кофейни. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Соня Масон
Вкусный сырный суп и кофе ! Постоянно беру
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! 🤍 Очень приятно, что вам нравятся наш сырный суп и кофе Будем рады видеть вас снова!❤️
Евгений Неклюдов
Вкусное кофе, доступные цены, вежливый персонал
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус кофе, доступные…
Хороший кофе
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.