Пили-Швили
Ресторан кавказской кухни
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Рады новому стильному месту! Обедали вместе с семьей 18.01.26. Нам понравился интерьер, еда и обслуживание. Нашим официантом был Ругин, он обеспечил нам прекрасное настроение и сервис!
ЕЛ
Екатерина Лунина
Сегодня посетили первый раз данное заведение 🌟хочется отметить 1)атмосфера 5+ Эстетика в каждой детали 2)кухня все вкусно 3)обслуживание очень крутое ! Ругин отработал на все 100% рассказал ,посоветовал !все отлично)хороших клиентов побольше вам 🌟
Евгения Огнева
Очень атмосферно и вкусно ✨ Ругин, спасибо за обслуживание 🙏🏻
Дарья Колесникова
Посетили данное заведение с друзьями 18.01.26 Очень приятное заведение, вкусная еда! Особенно понравился официант Ругин, очень приветливый, улыбчивый, все подсказал и рассказал!
Алина Иванова
Как здорово, что вы открылись на нашем районе! Чудесный ресторан с кавказским колоритом, отличное меню, вежливый и внимательный персонал, стильный интерьер, еда вкусная, подача быстрая! Масштаб порадовал, много столиков, есть возможность уединения, плюс есть вип-зал для небольшой компании. Желаю развития и благодарных посетителей!
Александр Митрошин
Очень вкусно и очень атмосферно!
ТД
Тренер Дивизиона 22
👌рады, что в этом районе краевой столицы открылся этот ресторан! Мы были в период технического (тестового) открытия на мастер-классе по изготовлению грузинских блюд. Сациви, картули, хинкали! Ну что сказать… у нас все получилось. После - отлично поужинали собственноручно приготовленными блюдами👌 Отдельно хочу отметить персонал. Я неоднократно была в Тбилиси, Батуми, Кобулети.. несравненная шеф Нино перенесла нас в колорит Грузии! Нино подсветила тонкости приготовления блюд, интересно рассказала о культуре и быте грузин! С нами был официант Ругин! Молодчина! В ресторане есть Вип-зал (для встреч, для небольших (до 10 чел) семейных торжеств - отличная локация, есть медиаоборудование. Рады знакомству! С удовольствием вернемся
Жг
Житель города
Очень приятный интерьер и прекрасная кухня! Благодарим за чудесный вечер и мастер-класс бренд-шефа Нино и владелицу Юлию ❤️ Успехов и процветания ресторану!
дх
дададжанов хушруз
Когда Откиритя будет?
Анастасия Анастасия
Здравствуйте Можно узнать когда открытие ?