Добрый промысел
Магазин рыбных деликатесов и морепродуктов
Алина -
Прекрасный магазин с чудеснейшими приятными сотрудниками, с которыми можно мило поболтать и они всегда порекомендуют что-то вкусное!😍 Уже пробовала тонко порезанный тунец в вакуумной упаковке, масляную рыбу (которая, к слову, просто отвал бошки!🤤🤤🤤), теперь ещё и копченый кальмар, который тоже просто нереально вкусный (не слишком соленый, нет навязчивого вкуса копчености, короче, идеальный вкус). Кстати, очень классная идея с вакуумными упаковками. Ничего не заветривается, как в других магазинах, всегда всё красиво и свежо выглядит, радует глаз! Сначала подумала, что «очередной рыбный», но нет! Таких нет и ещё не было у нас в Барнауле. Всё сделано с душой и для потребителя, что бесконечно радует!
ДБ
Дарья Балахнина
Лучший рыбный магазин. Все свежее и вкусное, персонал очень приветливый и вежливый!
Olga Doc
Очень вкусная и свежая копчёная рыбка, очень понравилась икра кеты, вкусная, в меру соленая
Марсель Меннер
Вкусная продукция, приемлемые цены, доброжелательный персонал!
Лилия Юрьева
Прихожу уже не первый раз, и не последний ! Рыба и икра отменного качества! Очень вкусное ,а главное свежее ! Слабосоленая форель не имеет ни плохо запаха ни привкуса Пробывала икру нерки ,тоже отменная ! Так же брала свежую рыбу (камбалу ) вкусная жирненькая , свежая ) Сам магазин выглядит опрятно, эстетично Рекомендую
Никита Морозов
Отличное место, с очень вкусной и свежей рыбкой, приветлевый персонал!
Денис Прахт
Всем добрый день! Все очень свежее, нормальное качество. Редко сейчас такое попадается. Смело рекомендую.
Евгений Кочкуров
Всем привет, вы не зря зашли почитать отзывы, я вам всю правду сейчас выложу, а именно когда я шёл брать сюда рыбу, шёл без особых ожиданий, а когда взял копченную рыбу и пришел домой, то понял, что надо было брать больше рыбы, однозначно рекомендую, очень вкусно, я бы сказал даже бомбически вкусно!
Андрей Кузнецов
Рыба нежная по вкусу, в меру солёная, плотная с классным ароматом копчёности. Спасибо производителю! Кайф.
Инна Бышлакова
Прекрасный магазин. Вкусная рыбка. Брали разные виды. Вся понравилась.
Сергей Кузнецов
Видно, что делают с душой и знают толк в рыбе. Вкус плотный, без лишней соли, чувствуется качество и правильная обработка. Однозначно рекомендую, буду брать здесь.
КГ
Кристина Глазунова
Новое место где можно купить вкусную рыбку и морепродукты! Взяли мидии, вкуснятина! И филе сельди на салат, без косточек и кожи. Все упаковано в вакуум и баночки. Никакого запаха из пакета, пока везли до дома, огромный плюс! Все свежее, девочки продавцы вежливые и шустрые. Спасибо вам!