Рыжий кот и Котята
Детский центр
УО
Ульяна Овчинникова
Очень рады что у нас в ЖК открыли замечательный детский центр! Чисто, уютно, улыбчивый и добрый педагогический состав. Сын ходит на развивающие занятия, всегда с радостью и нетерпением ждёт, после занятий воодушевленно рассказывает чем занимались. Спасибо вам за доброту, уважение, внимательное отношение к деткам и родителям!
Милана Карамбаева
Каждый раз с нетерпением ждем фотографии, но сегодняшняя фотосессия и отчет приятно удивил и порадовал. Если честно идя сегодня с истерикой в сад были мысли уже не ходить и не травмировать ни себя ни ребенка, но увидев фото счастливых детей, да еще и на прогулке душа радуется! Вы настоящие специалисты своего дела, нашли подход к каждому ребенку и действительно нам не о чем переживать! Огромная Вам благодарность!❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам и Арине всё нравится 💛
Андрей Самойлов
Прекрасное место ,чудесные педогоги
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ваших детей ❤
ЕЛ
Евгения Левищева
Хочу поблагодарить за потрясающий мастер-класс! Сын в полном восторге. Для него это был не просто бэнто-торт «Красный бархат», а настоящее кулинарное приключение: сам взбивал крем, аккуратно наносил его, собирал торт - и всё это под чутким, внимательным сопровождением педагога. Отдельно отмечу атмосферу: много позитива, лёгкости, юмора и искренней поддержки. Ребёнок вышел счастливый и невероятно гордый своим результатом - а это, на мой взгляд, главный показатель качества. Очень рады, что в нашем районе появилось такое пространство для детей. Обязательно придём снова и с удовольствием будем рекомендовать вас другим родителям. Спасибо за заботу, тёплый подход и любовь к своему делу 🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
ЯА
Яна Андриевская
Очень рады что у нас на районе открылся такой прекрасный детский сад. Замечательное отношение к деткам, адекватная стоимость и спокойствие для родителей. Большое спасибо Людмиле Вячеславовне за ее любовь к нашим котятам🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дарья Деньщикова
Ходим на развивающие занятия с ребёнком,каждый раз идёт с большой радостью,уходить не хочет!) На занятиях танцуют,рисуют, занимаются пальчиковой гимнастикой,активными играми. Очень нравится)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады!