Доверие
Психологическая помощь при зависимостях
Довезем пациента до клиники! Все виды кодирования! Работаем 24/7!
Позвонить
Андрей Распопин
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за предоставление круглосуточной наркологической помощи. Вызывали врача на дом ночью для отца и остались очень довольны сервисом, да и стоимость порадовала. Очень подкупает, что врач неравнодушный, искренне интересуется состоянием пациента и уделяет ему максимум внимания. Спасибо за вашу работу.
Очень очень помогли, вот уже почти 3 месяца, но нет даже тяги, врачи все вежливые и внимательные, находились как дома, все очень хорошо, я прям рекомендую помоги себе и близким своим, иди по новойдороге не оглядываясь и все у тебя получится
ТК
Тариэль Казаченко
Здравствуйте был на убоде все прошло замечательно персонал хороший, отношения замечательное все расскажут успокоят мне все понравилось, Светлане Степановне отдельное спасибо хорошо помогает и поддерживает.
Галина Галина
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Доверие", больше всего мне понравились консультации с доктором, я начала действительно понимать в каком состояние нахожусь и принимать препараты, которые мне назначали. Я никогда не думала, что буду находиться в таком прекрасном эмоциональном состояние, как сейчас.
Сергей Самохин
Решил попробовать вшивание Эспераль в клинике «Доверие» в Барнауле. Врачи предупредили о последствиях срыва, всё прошло быстро и без боли. Пока держусь, тяги к алкоголю нет. Спасибо за помощь!
И
Ирина
Обратились в клинику «Доверие» в Барнауле, чтобы помочь брату справиться с алкоголизмом. После консультации врач предложил процедуру вшивания торпеды. Брат сомневался, но всё-таки решил попробовать и сейчас уже несколько месяцев не пьёт. Спасибо вам большое!
Екатерина Чикурова
Спасибо, что вытащили дядю из долгой зависимости! У него случались такие запои, что это казалось неизлечимым. Но кодирование на дому действительно помогло, он ожил, появилось отвращение к спиртному, желание жить, улучшилось самочувствие! Спасибо, «Доверие», за действенное лечение! 🤝
ОЗ
Ольга Зверева
Обратились в клинику «Доверие» на Профинтерна 11 с отцом, который поступил в тяжёлом состоянии. Я надеялась на то, что здесь помогут. Случилось чудо (по-другому это нельзя назвать): папа стал прислушиваться к врачам и психологам и выполнять все их рекомендации. Получили квалифицированную помощь и в настоящее время папа ведёт здоровый образ жизни. Очень благодарна за заботливое отношение к моему отцу и избавление от этой страшной болезни - алкоголизм.
НЗ
Надежда Заева
Была в данной клиники все прошло просто отлично персонал просто замечательный ,,👍 врачи знают свое дело все супер всем рекомендую посетить кто нуждается в помощи эту клинику не пожалеете тут вам помогут 100%всем спасибо за внимание.и ещё раз благодарю клинику за помощь.
КА
Кирилл Архипов
Было очень плохо, обратился за помощью к врачу. Приём прошёл хорошо. Помощь оказалась вовремя.Всем очень блогадарен!
Максим Литвих
Достойная компактная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем.
Наталья Бадикова
Прекрасная работа администратора клиники. При обращении по телефону вежливо и чётко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошёл в точно назначенное время. Молодцы!
Сурайа Малчинова
Я очень благодарна всему коллективу медицинского центра «Доверие»! Думаю, конечно всё исходит от главного врача, но с ним я не знакома. А вот персонал на рецепции, прекрасные консультантки по телефонам клиники - выше всех возможных похвал. Всегда с улыбкой, всегда с добротой и желанием помочь и сделать как можно лучше для пациентов. Всем им только прекрасные рекомендации! Замечательные специалисты и неравнодушные люди.
ЭБ
Эльвира Буничева
Сдавала здесь анализы - всё понравилось, оперативно и профессионально и цены адекватные
АО
Айнаа Ондар
Была в клинике «Доверие» первый раз, но теперь буду обращаться к вам. Очень быстро сдала и получила анализы, к моему случаю подошли с пониманием, т.к. я пришла с маленьким ребенком - посидели и развлекли двухлетку, остались хорошие впечатления и у меня, и у ребенка.
ОЧ
Оксана Чернова
Пришла на приём, уже не в первый раз. Очень квалифицированный персонал, дружелюбный администратор, приятно возвращаться сюда. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
Н
Наталья
Не много не мало - лет 7 мой отец попивал и не соглашался кодироваться, пока не стало плохо на работе. Он не пьяница , он заботится о семье, добрый человек, но так сложилось, что не может никак по другому расслабиться. А когда начальство стало подмечать перегар и устраивать по этому поводу разборки, отец решил закодироваться. Для этого выбрали "Доверие" что на ул. Профинтерна 11. Кодировка прошла хорошо, отец приехал домой без никаких побочных эффектов. На вопросы, "Хочется выпивать?, - отвечал, - нет". Месяц прошел, папа не пил не разу. Хочется от души сказать спасибо за помощь.
! Лисичка!
На прошлой неделе муж отравился суррогатным алкоголем у друга. Как же я благодарна, что у вас есть услуга вызова нарколога на дом. Они буквально спасли ему жизнь. Состояние было чудовищное, его буквально выворачивало наружу. Приехали настоящие профессионалы. Спасибо, что анонимно, так что никто из соседей не догадался, какая у нас проблема. Надеюсь, теперь он будет осмотрительнее. Если что, буду сама контролировать.
еш
евлампий шельминский
Идеальное отношение цена качество.Для тех кто травиться оптимальное сочетание цены.Вместо трёх адресов купи убод и будет тебе счастье.....
Игорь Горбачев
Всегда хорошее отношение в клинике «Доверие». Стоимость лечения адекватная, не навязывают ничего лишнего, в отличие от некоторых других. Отдельное спасибо Светлане Степановне.
ЕЖ
Елена Журавлева
Муж долго не признавал проблему и не хотел лечиться, но в «Доверии» его смогли убедить пройти кодирование! Врачи подробно объяснили, как это работает, какие могут быть последствия в случае срыва, сделали всё быстро и без проблем! Сейчас тяга к выпивке прошла, смотрим, что будет дальше! Благодарю врачей за квалифицированную помощь!
Александр
В воскресенье пришёл на сдачу анализов, зарядился позитивом и хорошим настроением на весь день! Коллектив замечательный! Особенно хочу отметить профессианализм Ольги Михайловны. Быстро нашла вену, безболезненно, хотя я очень боюсь уколов. Спасибо вам! Рекомендую!
Анатолий Трефилов
Я считаю - это отличное заведение. И спасибо, что оно есть! Врачи профессионалы своего дела. Это клиника спасла близкого человека и семью! Спасибо ещё раз за возможность вернуться в нормальную жизнь!
Евгений Буянцев
Благодарю всех сотрудников центра «Доверие» за ту помощь, которую я получил. Прошёл курс коррекции по избавлению от никотиновой зависимости. На первой консультации врач рассказал мне, как всё это выглядит, мы попытались разобраться в причинах моего состояния. После сеанса и дальше не было никакого дискомфорта. Понял, что могу жить и без сигареты. Спасибо вам большое! 🤝
JK
Juli Koroleva
Папа долго не мог бросить пить, и мы обратились в клинику «Доверие» на Профинтерна 11 в Барнауле за помощью. Тут нас выслушали, подробно всё рассказали про методы лечения, мы и не знали, что есть столько вариантов. Папу тщательно обследовали, взяли анализы и на основе результатов предложили вшивание Эспераль. Процедура прошла отлично, спасибо вам огромное!
Вж
Валера житель
Добрый вечер, я находился в клинике Доверие; хочу сказать, что очень хорошее отношение и качественное лечение. Персонал очень приветливый и заботливый🥰Выражаю свою благодарность данному месту, рекомендую, обращайтесь только сюда🤙🏿 Спасибо большое за теплое принятие и внимание🫶🏿🫶🏿🫶🏿
ЕЕ
Екатерина Евстифеева
Обратилась в клинику «Доверие» по совету подруги. Боялась, что кодирование изменит меня или как-то повлияет на моё психическое состояние. Но всё прошло спокойно, под контролем врачей. Чувствую себя прекрасно, не тянет к алкоголю. Главное, что никто не давил - это было моё решение, и, похоже, я о нём не пожалею.
ЕЕ
Екатерина Евстифеева
ЛС
Людмила Старыгина
Хороший медцентр, для больных алкоголем, наркозависимых, хорошо снимают ломку
Ак
Андрей к
Долго сопротивлялся, но семья уговорила попробовать кодирование в клинике «Доверие». Сначала не верил, что это поможет, но оказалось, что решение правильное. Понравилось, что никто не давил, а всё объясняли с точки зрения медицины. Прошло полгода, а я всё ещё трезвый, что для меня огромный успех. Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь. Центр города, около вокзала. Чисто, аккуратно, вкусным кофе напоили с печеньем.
ЛЧ
Лариса Чурсина
За такие деньги и такое отношение - это честно. Не пытались впарить кучу ненужных процедур, лечили именно то, что нужно. Брат год назад в другой клинике лечился - там в два раза дороже взяли, а толку мало.
Оа
Олег атеев
Был в этой клинике все прошло на высшем уровне!!! Персонал добрый и отзывчивый я остался доволен Всем рекомендую!!!
ЛХ
Лилия Хавкунова
После долгих размышлений решилась на кодирование по методу Довженко. В медицинском центре «Доверие» объяснили, что этот метод надолго уберёт желание пить. Уже 9 месяцев без алкоголя. На работе стало легче, а дома муж перестал злиться. Это решение реально помогло наладить мою жизнь...
Наталия
Все нормально: отношение доктора, персонала. На приёме у нарколога был муж. Консультация прошла хорошо, всё понравилось, самое главное, что лечение помогает. В регистратуре девушка всё хорошо объясняет. «Доверие» нам посоветовали знакомые, так как хорошие результаты.
Аня М
Качество и профессионализм врача-нарколога повлияли на моё положительное впечатление. В эту клинику мы приезжали уже в третий раз, потому что видим положительный результат. Доктор на приёме всегда вежлив и корректен. Эту клинику изначально нам посоветовали для обращения.
ОП
Ольга Пронина
Мы долго страдали от алкоголизма отца. Решили попробовать кодирование по Довженко, из-за возраста доктор в медицинском центре «Доверие» не советовал пробовать препараты. Очень порадовали, что подобрали метод индивиндуально, персонал внимательный и вежливый, пожаловаться не на что! Пока что всё идёт отлично, отец не пьёт, надеемся, что так дальше и будет! Прекрасная клиника, спасибо!
СБ
Сергей Болтушкин
Не думал, что вообще когда-нибудь решусь на кодирование. Алкоголь стал частью жизни, и казалось, что выхода нет. В клинике «Доверие» на Профинтерна 11 врач спокойно объяснил все варианты, не было этого морального давления, которого я так боялся. Я реально начинаю верить, что можно жить трезво. Спасибо за поддержку!
Артем Игоревич
Добрый вечер, записался на прием, пришлось обратиться в клинику «Доверие» по снятию алкогольной интоксикации. Приехала врач на дом профессионально провела всю процедуру, в том числе и капельницу. Помогло, дала мне наставления и рекомендации, за что большое спасибо.Советую, кто столкнулся с такой же проблемой как у меня, смело обращайтесь в эту клинику.