Мс-Ресурс
Метрологическая служба
MTS28122013 Ольга
Обращалась в данную компанию за поверкой счётчиков осталась довольна оперативностью выезда для проведения осмотра приборов учета. Адекватная цена. Компетентный специалист, видно что заинтересован в оказании качественных услуг. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Стараемся для Вас.
с
сергей
Обращались уже неоднократно в связи с истечением сроков поверки счётчиков, а также по иным сантехническим вопросам. Услуги оказываются вовремя, качество и цены нареканий не вызывают. Артёму спасибо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что оставил положительное впечатление. Если у вас возни…
SA
Sofia Aleshenko
Возникла необходимость поверки счетчика. По телефону специалист Артем согласовал удобное после работы время 😊 Даже не пришлось отпрашиваться 😊😊 Процесс поверки интересный, быстрый и качественный))) Рекомендую!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, София! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов и делать их оп…
ОП
Ольга Попова
Вызывала специалиста по Поверке счётчиков себе и маме. Работой мастера довольна. Бысто, качественно. Артем - мастер своего дела и всегда подскажет, если что то , где-то есть какие нюансы. Предстоит очередная поверка счётчиков, обязательно буду обращаться к Артёму! Артему
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, конечно обращайтесь, всегда рад помочь, спасибо за приятный отзыв.
РГ
Ринат Гарипов
Нормальные ребята, пришли все сделали. Ещё и подсказали где что надо заменить!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Ринат, за высокую оценку и положительный отзыв, рады видеть вас в числе наших клиентов!
Иван Кузьменко
Добрый день, я Иван Дмитриевич Кузьменко, обратился в данную компанию поверки водосчетчиков, обслужили на 5 Баллов, все советую данную компанию.
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Иван Дмитриевич, благодарим вас за выбор нашей компании. Мы высоко ценим ваш отзыв и рады…
ЕР
Елена Рябцева
Я очень рада , что обратилась именно в эту компанию. Отличный специалист Артём приехал в удобное для меня время. ( даже с работы не пришлось отпрашиваься) . Цена- качество 🔥🔥🔥. Приятно когда приходит человек знающий своё дело. Спасибо большое. Буду Вас рекомендовать.
Елена, большое спасибо!
О!
Ольга !
Обращалась по поверке счетчиков к Артёму, доброжелательный, выполняет все быстро, профессионально.Доступная цена.Все данные вносит в программу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, Ольга! Спасибо за положительный отзыв.
СЖ
Сергей Жданов
Быстро, качественно, не грубо по цене, приятно поговорить, Артём проконсультировал по смежным вопросам, спасибо!
Спасибо за приятный отзыв, Сергей, всегда рад помочь 🤝
ОГ
Ольга Глебская
Обращалась в данную организацию по проверки счетчиков. Услугой осталась довольна. Специалист Артём мастер своего дела!
ОЛЬГА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Обращались к Артëму для поверки счëтчика спасибо за быстрое реагирование Цены те же и это радует
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Городской житель)