Разливное пиво
Р. К.
Отличный боковник кеты. Цена ниже, чем во многих магазинах. Также сделали дополнительную скидку. Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, поздравляем вас с наступающим новым годом, желаем вам крепкого здоровья. Рады видеть вас в нашем магазине.
Алена Гимейн
Замечательное место где можно купить свежайшие напитки и вкусную рыбку к ним!!!Так же в продаже появилась свеже мороженая рыбка в большом ассортименте!Рекомендую к посещению)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, отзыв помогает нам развиваться.
Игнатий Полунин
Зашёл за свежим разливным пивом, а взял ещё и вкусных закусок. Удобно, что всё есть в одном месте, даже упаковку предложили. Сезонные наборы — отличная идея.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий. Спасибо большое за добрые слова .Приходите, будем рады вас видеть .
ГБ
Герасим Беспалов
Здесь можно купить свеее разливное пиво и вкусную выпечку. Нравится выбор сопутствующих товаров для дома и сезонные предложения.
Яна Гвоздецкая
Нашла здесь идеальную упаковку для подарка подруге – набор с пивом и снеками. Очень удобно и красиво получилось.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Демков
Здесь можно найти разнообразные напитки на разлив и свежие продукты. Особенно радуют сезонные предложения, которые всегда интересно пробовать. Получается собрать всё для хорошего вечера в одном месте.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь.
НЗ
Николай Звездун
Заходил сюда за пивком и квасом. Выбор хороший, цены нормальные. Понравились свежие булочки и чипсы к напиткам. Удобно, что можно сразу набрать всего необходимого домой. Местечко отличное, буду заходить ещё!
29 января 2026, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за приятный отзыв.Мы всегда вам рады .
ША
Шахбоз Ашуров
Шикарный выбор разливного! И к пиву всегда есть что взять. Продавцы молодцы, всегда подскажут. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
в
владимир
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.
27 января 2026, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте! Большое спасибо за доверие . Всегда вам рады.
ИП
Иван Петров
Заходил тут за пивком разливным, заодно прикупил свежих булочек и чипсов. Всё свежее, вкусное, обслуживание быстрое. Буду теперь чаще заглядывать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова.
КА
Карина Александрова
Отличное место.Пиво вкусное и по хорошей цене разливают.Также закуски есть тоже по отличным ценам.Все вкусно.Будем сюда заходить почаще!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв . Ждём вас вновь .
Василий Горбатков
Приятно находить свежее разливное пиво и подходящие к нему закуски в одном месте. Ассортимент продуктов и товаров для дома оказался практичным. Такой формат меня вполне устраивает.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Мы всегда вам рады!
ИБ
Иван Безруков
Отличный выбор пива и дружелюбный персонал! Всегда радуют новинками и скидками, обязательно вернусь снова.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за хороший отзыв.Приходите к нам ещё будем рады.
ГТ
Григорий Телюшов
Цены оказались доступными, а качество продуктов заметно порадовало. Приятный ассортимент сопутствующих товаров упрощает выбор.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Отзыв помогает нам развиваться.
РК
Роман Красносельский
Спасибо за хорошие акции ) взял 4 литра выиграл еще 4 очень рад ) похмелье отошло на 2 план )
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть вас снова🤝
МП
Максим Петровский
Заглянул за свежим разливным и взял рыбки. Всё холодное, выбор хороший и тара удобная.
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё .
ЮЯ
Юлиан Яндульский
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Ждём вас вновь.
Александр Тредиаковский
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Алексей Деев
Вкусное различное пиво, особенно радует акция . Хорошие вежливые продавцы. Помогут посоветуют.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Андрей Стоков
Отличный магазин Прихожу сюда постоянно за вкуснейшей рыбой.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем магазине.