Антикоррозийная обработка авто
3.4
3.4
дф
дима фелентьев
не советую данное место работают без договора и кидают на деньги. Кстати раньше назывались просто кузовной ремонт, а теперь уже автопороги 22 получаются просто меняют организацию и удаляют отзывы потому что старые отзывы были ужасные и там было прекрасно написано про кидал этих и тд
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте этого клиента у нас никогда не было, вы что-то путаете
Иван К
Кидалы на деньги сидят не заключают никаких договоров и тд попросили предоплату в 15 к общая сумма 30к отдавал авто на замену прокладки в поддоне и замены цепи грм, человек с которым связываешься вечно просит своих кентов принять машину или посмотреть ее якоьы для уточнения цены в итоге пригнал машину на осмотр к ивану, сказали в 30к уложимся, жду запчасти и тд договариваюсь и пригоняю авто принимает уже другой человек с именем иван которому отдаю 15к якобы предоплаты оставляю авто и он мне говорит что через 2-3 дня будет готово связываюсь с человеком через 2дня(вечером часов в6-7) спрашиваю как там дела с авто на что он мне отвечает что уже начали разбирать завтра скинет фотки якобы разобраного авто ну и тут закрались какие то подозрения, приезжаю следующим же днем утром часов в 11-12 посмотреть процесс работы по итогу там никого не было, авто как стояла целая так и стоит только чуть отогнали вперед, беру такси уезжаю звоню ччеловеку через 2 часа и говорю что передумал чиниться у них и забераю авто на что он говорит забирайте и отключается приезжаю туда забирать и вижу там мастера которыц якобы осматривал авто на согласование цены и говорит что смниться приехал я ему говорю авто забирать он такой удивился и говорит а ч даже и не знал что оно тут стоит (дада оно же не приметное красного цвета) забираю ключи спрашиваю кто деньги возвращать будет и вот тут начинается иди к эиому звони тому крч кидалы одним словом звоню их главному говорю деньги возращайте на что слышу ответ не верну либо чинись у меня, я говорю с каих это? Щас ментов вызрву бцдем по другому общаться по итогу не стал хавать написал заявление на данных челиков и всем кто сюда поедит не советую ибо люди тут гниловатые . P. S 2гис у вас человек названия меняет организации и спокойно удаляются отзывы старые раньше просто был кузовной ремонт теперь автопороги 22 запретите доступ данному человеку
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте этого клиента у нас не было вы что то путаете
Алёна Аверина
Загоняла машину на замену порогов и арок. Гнили было много, все работы по восстановлению и покраске заняли не так много времени. Ценник ниже, чем везде, сделано качественно, довольна. Рекомендую!
Спасибо, если что обращайтесь
Доброго времени суток рекомендую сервис меняли пороги и арки также красели в круг авто сделали все быстро и качественно огромное спасибо ребятом
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь.
КБ
Константин Бобров
Хорошие ребята помпняли пороги Качественно и не дорого рекомендую
Спасибо , рады помочь.