До лампочки
Клуб изобретателей
НП
Нати П
Детям нравится когда они сделали сами, своими ручками. Любим это место 🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Нати, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова , собирать крутые изобретения своими ручками!😉
Владимир Горожанин
Очень крутое место для детей, дети ходят с большим удовольствием!
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!😊
Anna Kazantseva
Отличный клуб! Ребёнок в восторге от занятий, каждый раз приносит новое изобретение.👍Профессионально, безопасно и очень интересно. Дети заняты делом, а не гаджетами. Замечательное место для развития творчества у детей.Ребёнок ходит с удовольствием, научился работать с инструментами. Клуб — просто супер! Рекомендую!✅
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова на наших занятиях😊
ИЦ
Инна Цыганкова
Отличное место для ребятни. Из простых материалов мастерят классные поделки - не красоты для, а полезные. Мальчишки учатся работать с паяльником, клеевым пистолетом. Евгений объясняет все доступно. Плюс чай и вкусняхи, викторины. Не ожидала, что мой "гаджетник" увлечется. Огромное спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Инна, благодарим за теплые слова, нам очень приятно)) Дальше - больше💪🏼
ГБ
Галина Белокур
Пришли на пробное занятие, а вышли с полной уверенностью, что ходить мы хотим именно сюда!!! От преподавателя дочь в восторге!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Дальше будет ещё интереснее. Ждём вас на новых изобретениях.
Э
Элеонора
Сын ходит уже не первое занятие. Он очень доволен. А я довольна ещё больше. Ребёнок учится работать руками, собирать устройства из подручных материалов, которые реально работают.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас на наших новых занятиях!😊
МТ
Марина Ткаленко
Ребенок сходил на пробное занятие, очень рад и доволен. Все очень понравилось. Еще и поделку принес! Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Марина, мы очень рады что вашему ребенку понравилось наше занятия. Ждём вас вновь на новых изобретениях!😊
Александра Свентицкая
Отличное место для детей! Научат пилить, паять, работать с клеевым пистолетом и не только! Каждое занятие - новое изобретение, которое ребенок с восторгом приносит домой. Еще один огромный плюс - отличный педагог, который сразу находит подход к детям. Советуем к посещению 100%
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы постараемся и дальше удивлять вас новыми изобретениями. Ждём в…
Светлана Коробова
Прекрасное место для детей.
25 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравился наш клуб.Ждём вас снова😊
Анастасия Серебренникова
Сын сходил на пробное занятие доволен
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Впереди много нового и интересного. Ждем вас в нашем клубе!
рК
рита Кершм
Мне очень понравились приходите
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми изобретениями☺️
БС
Богдан Серебренников
Место мне понравилось
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады что вам понравились наши занятия😉
Владимир Александрович
Клуб даёт то, чего не хватает в школе: возможность применить знания на практике. Ребёнок не только узнает, как работают механизмы, но и сам их создаёт. Это развивает логику, креативность и умение решать задачи. Плюс — отличная альтернатива гаджетам. Однозначно рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь, нам очень приятно🤝 ждем вас за новыми изобретениями!