До лампочки
Клуб изобретателей
Э
Элеонора
Сын ходит уже не первое занятие. Он очень доволен. А я довольна ещё больше. Ребёнок учится работать руками, собирать устройства из подручных материалов, которые реально работают.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас на наших новых занятиях!😊
Владимир Горожанин
Очень крутое место для детей, дети ходят с большим удовольствием!
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!😊
Р
Роман
Очень интересно 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Ждём тебя за новыми изобретениями!
БС
Богдан Серебренников
Место мне понравилось
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады что вам понравились наши занятия😉
Елена
Отличный клуб для юных изобретателей — ребёнок ходит с большим удовольствием, не может дождаться очередного занятия) Отдельно хочется выразить благодарность преподавателю за внимательность, дружескую атмосферу и уменее заинтересовать процессом!
Анастасия Б.
Сын ходит второй месяц с огромным удовольствием. С нетерпением ждёт следующее занятие. Каждый раз приносит новую поделку домой. Нравится подход преподавателя, очень вовлечён, для каждого ребенка найдет время, поможет. После занятий дети не хотят уходить домой. Однозначно рекомендую данный клуб!
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия , мы очень рады что вашему ребёнку очень нравится. Благодарим за отзыв!
Anna Kazantseva
Отличный клуб! Ребёнок в восторге от занятий, каждый раз приносит новое изобретение.👍Профессионально, безопасно и очень интересно. Дети заняты делом, а не гаджетами. Замечательное место для развития творчества у детей.Ребёнок ходит с удовольствием, научился работать с инструментами. Клуб — просто супер! Рекомендую!✅
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова на наших занятиях😊
ИЦ
Инна Цыганкова
Отличное место для ребятни. Из простых материалов мастерят классные поделки - не красоты для, а полезные. Мальчишки учатся работать с паяльником, клеевым пистолетом. Евгений объясняет все доступно. Плюс чай и вкусняхи, викторины. Не ожидала, что мой "гаджетник" увлечется. Огромное спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Инна, благодарим за теплые слова, нам очень приятно)) Дальше - больше💪🏼
ГБ
Галина Белокур
Пришли на пробное занятие, а вышли с полной уверенностью, что ходить мы хотим именно сюда!!! От преподавателя дочь в восторге!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Дальше будет ещё интереснее. Ждём вас на новых изобретениях.
МТ
Марина Ткаленко
Ребенок сходил на пробное занятие, очень рад и доволен. Все очень понравилось. Еще и поделку принес! Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Марина, мы очень рады что вашему ребенку понравилось наше занятия. Ждём вас вновь на новых изобретениях!😊
Александра Свентицкая
Отличное место для детей! Научат пилить, паять, работать с клеевым пистолетом и не только! Каждое занятие - новое изобретение, которое ребенок с восторгом приносит домой. Еще один огромный плюс - отличный педагог, который сразу находит подход к детям. Советуем к посещению 100%
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы постараемся и дальше удивлять вас новыми изобретениями. Ждём в…
Владимир Александрович
Клуб даёт то, чего не хватает в школе: возможность применить знания на практике. Ребёнок не только узнает, как работают механизмы, но и сам их создаёт. Это развивает логику, креативность и умение решать задачи. Плюс — отличная альтернатива гаджетам. Однозначно рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь, нам очень приятно🤝 ждем вас за новыми изобретениями!
Д
Дарья
Отличное познавательное место где можно организовать полезное времяпрепровождение, рекомендую!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
НП
Нати П
Детям нравится когда они сделали сами, своими ручками. Любим это место 🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Нати, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова , собирать крутые изобретения своими ручками!😉
Артем
Очень круто и поделки можно забирать с собой
20 марта 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Впереди у нас много интересного.
Светлана Коробова
Прекрасное место для детей.
25 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравился наш клуб.Ждём вас снова😊
Анастасия Серебренникова
Сын сходил на пробное занятие доволен
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Впереди много нового и интересного. Ждем вас в нашем клубе!
рК
рита Кершм
Мне очень понравились приходите
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми изобретениями☺️
Екатерина К.
Это очень круто, хожу уже 2 месяца и мы столько классных поделок сделали класс 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Ждём на новых уроках, за новыми крутыми изобретениями!