Valisia
Студия эстетической косметологии
Анжелика Зименкова
Делала ультразвуковую чистку и поверхностный пилинг у Валентины. Процедура комфортная, а результат виден сразу: кожа чистая, гладкая и сияющая. Мастер всё подробно объяснила. Очень довольна! Рекомендую Валентину и студию VALISIA.
Vс
Valisia, студия эстетической косметологии
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
ИВ
Ирина Виноградова
Посетила кабинет косметолога Валентины в студии VALISIA.Прошла комплексную процедуру по уходу за кожей на основе альгината. Валентина — настоящий профессионал! Она подробно объяснила, какой эффект следует ожидать от процедуры, и дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Приятным бонусом стал сеанс СПА для рук. Очень довольна визитом и однозначно рекомендую студию VALISIA и мастера Валентину
Nico
Делала ультразвуковую чистку и поверхностный пилинг у Валентины.Процедура комфортная, а результат виден сразу: кожа чистая, гладкая и сияющая. Мастер всё подробно объяснила. Очень довольна! Рекомендую Валентину и студию VALISIA.
Анна Рожкова
Попробовала новинку— безинъекционную криотерапию FlaxCryo в студии VALISIA. Эффект превзошёл ожидания: глубочайшее очищение, тон лица стал ровным и светлым, а чёрные точки ушли! Валентина — не только мастер, но и отличный консультант. Она подробно объяснила принцип действия, все противопоказания и помогла подобрать идеальный домашний уход для закрепления результата. Настолько довольна, что сразу оформила выгодный курс ✅. Обязательно запишусь на следующую процедуру и рекомендую студию VALISIA всем, кто хочет идеальную кожу без инъекций!