Ароматовары
ЛН
Лариса Нестеренко
Отличное место для приобретения наслаждения от ароматов✨Свечи, парфюмированные диффузоры.Ручная работа!!!Уютные романтические вечера, и просто фантастические ароматы на любой вкус.Шикарный дизайн!🌟Неповторимая атмосфера🌺🌹🌺Лучшее место в нашем городе. Рекомендую💖
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим, Вас за добрые слова.😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Анастасия Никитина
Лучшие свечи и Парфюмированные диффузоры ручной работы в городе🔥 Это не просто дополнение к интерьеру, это про роскошь❤️ каждая деталь продумана и сделана с любовью❤️ Рекомендую данный магазин, если вы хотите удивить подарком, или как я наслаждаться в доме запахом и определенной романтикой❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады по…
ГЖ
Городской Житель
Шикарные мерцающие свечи!!! Зажигали и получали удовольствие в новогодние вечера с семьей и друзьями!!! Завораживающая красота и аромат!!! Благодарим за полученное удовольствие!!!👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
ДВ
Дарья Вережникова
🌸 Свеча с ароматом ванили 🍯 Эта свеча стала настоящим открытием для меня! Её мягкий, теплый аромат ванили мгновенно создает уютную атмосферу дома. Качество исполнения отличное: ровное горение, приятный внешний вид, экономичный расход. Аромат не навязчивый, идеально подходит для спальни или гостиной. Отдельно хочется отметить внимание мастера к деталям — упаковка аккуратная, приятно держать такую вещь в руках. Очень рекомендую эту свечу тем, кто ценит качество и комфорт! Спасибо мастеру за прекрасную работу! Буду заказывать ещё.🥰
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤ Пользуйтесь с удово…
Даша'блин Якушова
Свечи и диффузоры просто восхитительны: очень приятный аромат и красивый дизайн. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Илья Полыгалов
Отличные свечи и парфюм, спасибо большое !
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ДТ
Дарья Тюрина
Я впервые заказывала ароматические свечи в этом магазине и осталась очень довольна! Свечи превзошли все мои ожидания: их внешний вид — красивый и эстетичный, отлично вписался в мой интерьер. Аромат просто волшебный — насыщенный, приятный и отлично распространяется по комнате, создавая уютную атмосферу и ощущение тепла. Особенно понравилась аккуратная и заботливая упаковка — всё было тщательно упаковано, что говорит о высоком внимании к клиентам. Эти свечи не только придают интерьеру особый шарм, но и делают домашнюю атмосферу ещё более комфортной и гармоничной. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем, кто ценит уют, качество и красивые детали в доме!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉 П…
Кристина Колотовкина
Просто волшебные свечи 🤩 Невероятная аромакомпозиция наполняет весь дом. Свечи с шиммером- смотреть на них одно удовольствие! Доставили в Новосибирск очень быстро - даже удивилась ☺️ спасибо вам большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Такие развернутые отзывы очень стимул…
ЕТ
Елена Тюнина
Автопарфюм только от '5 Фитилей'! Натуральный шикарный аромат.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Мария Жуковская
Прекрасные диффузоры , парфюм , огромный выбор ароматов. Качество отличное , Спасибо большое ! 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся для Вас🌸
Анна Князева
Очень качественные свечи , диффузоры и автопарфюмы, красивая подарочная упаковка , отлично на подарок и себе любимой 👍🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Стильные , высокого качества свечи дарят уют и прекрасный аромат пространству. Отличная продукция ! Рекомендую 🙌🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством. Пользуйтесь с удовольствием!
ЯЯ
Яна Яна
Великолепные авторские свечи с прекрасным ароматом и дизайном, которые отлично украшают интерьер и создают невероятную атмосферу уюта. Для каждого найдется свой любимый аромат. По истине влюблена! Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова, всегда рады помочь.
Наталья К
Ароматы в доме невероятные от свечей, очень нравятся. Духи держатся долго, запах глубокий, стойкий. Очень рекомендую данную продукцию.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Михална
Беру здесь свечи и диффузор уже не первый год , как в подарок так и для себя ! Качество и умение работать с запросом клиента на высоте ! Все пожелания всегда учтены ! Ароматы приятные , не слишком резкие !!! Свечи моя отдельная любовь у этого бренда , почти ни один вечер дома не обходится без зажигания ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЛГ
Лариса Гринькина
Всем привет! Хочу рассказать про роскошную парфюмированную продукцию бренда "5 ФИТИЛЕЙ " : свечи , ароматы , диффузор. Пахнут ,как дорогой парфюм. Свечи хочется зажигать снова и снова. Такие свечи отлично дополнияют интерьер. Про ароматы надо писать отдельно, это что-то невероятное! Все вокруг спрашивают :-"что за аромат? Где купила?" Плюс у них очень красивая упаковка, для подарка ничего лучше не придумаешь!!! Очень рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
НН
Наталья Наталья
Добрый день, творцы с горящим сердцем! Дай бог процветания вашему бизнесу! Пользуюсь духами и диффузором для дома с ароматом вербены С большим удовольствием рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно!
Мария Старцева
Классные свечи!!Качество 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Danil Modestov
Превосходно, качество просто супер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Danil! Спасибо, что оценили. Мы работаем для Вас.