Наш логопед
Коррекционный кабинет
Жанна Логинова
Татьяна Валерьевна большой профессионал своего дела! Сын занимался с 5 лет. На занятия он шел с большим удовольствием. Сначала Татьяна Валерьевна поставила ему все звуки, затем они занимались нейроупражнениями и паралельно учились скорочтению. От Татьяны Валерьевны перед школой мы ушли с очень хорошим результатом. Сейчас ребенок хорошо учится в школе. Выражаю огромную благодарность педагогу! Желаю успехов и вдохновения!
3 марта 2026, официальный ответ
Жанна, благодарю Вас за отзыв! Рада, что у вас всё хорошо! Желаю успехов!!!
Наталья Савельева
Татьяна Валерьевна, спасибо за профессионализм, чуткость и веру в успех!Впервые обратились со средней дочерью, которой стоял диагноз моторная алалия. Ребенок очень стеснялся говорить, путала звуки, недоговаривала слова, и сильно расстраивалась из-за этого. Благодаря грамотно выстроенной коррекционной работе и систематическим занятиям у нашей дочери заметно улучшилось звукопроизношение, расширился словарный запас и повысилась уверенность в общении. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу на занятиях и использование игровых методик, которые делают процесс обучения увлекательным (незабываемый мотивационный блокнотик с наклейками). Татьяна Валерьевна, доступно объясняет рекомендации для домашних занятий и всегда готова проконсультировать родителей. А с младшим сыном в 5 лет все проблемные звуки были поставлены за 4 месяца. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв! Рада была помочь!!! Удачи вашей семье во всём!
НМ
Наталья Мозгунова
Замечательный логопед, всем рекомендую. Все звуки поставлены к школе ребёнок готов был полностью. Огромное спасибо. В школе учится на 4 и 5.
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас!!! Всего вам самого доброго!!!
Арина Беспалова
Татьяна Валерьевна отличный специалист! У сына была каша во рту. Все дефекты, которые только могут быть, были у него. Очень грамотный специалист. Подсказала из за чего появились проблемы в речи и благополучно помогла от них избавиться. После того, как проблемы с речью были решены, обратились к Татьяне Валерьевне за помощью с подготовкой к школе. В итоге сын пошел в первый класс умея читать и писать. Спасибо огромное Вам, Татьяна Валерьевна!
27 февраля 2026, официальный ответ
Арина, благодарю Вас за отзыв! Желаю успехов!!!
Елена М
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Татьяне Валерьевне за ее профессионализм. Знаем и любим Татьяну Валерьевну вот уже почти 10 лет, через её воспитание прошли трое моих детей. С первых занятий Татьяна Валерьевна умеет найти подход к любому ребенку, используя разнообразные игровые методики, что делает занятия полезными и увлекательными. Также Татьяна Валерьевна обладает знаниями и опытом логопедического массажа, что очень важно, так как дает мощные результаты и прогресс у ребятишек. Дети становятся более уверенным в себе и заинтересованным в процессе обучения. Сквозь годы всегда с благодарностью помню о Татьяне Валерьевне и ее неоценимой помощи при подготовке моих детей к школе.
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за добрые слова!!! Часто вспоминаю вашу семью! Всего вам доброго!!!
Марина Выскребенцева
Хотелось бы выразить благодарность чудесному педагогу-логопеду Татьяне Валерьевне!!! Занимались двое деток, сын и дочь, работали над исправлением речи при дизартрии и по подготовке к школе. Татьяна Валерьевна прекрасно расположила к себе детей, нашла подход, дети занимались с большим удовольствием. Спасибо большое Вам за колоссальный труд, огромный талант и любовь к детям!!! 🫶
22 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарю Вас!!! Желаю успехов ребятам!!!
Анна Палащенко
Татьяну Валерьевну знаем уже несколько лет. Могу уверенно сказать, что это не просто логопед, это специалист с очень высоким профессионализмом, большим опытом, который всегда находит индивидуальный подход, работу она выстраивает из тщательной диагностики, а уже затем строит план коррекционных занятий. Ее отличают знания и особенности подхода к детям с различными неврологическими и другими расстройствами органического спектра. Особенно важно, это работа не только с ребёнком, но и с родителями, подробно объясняет особенности упражнений дома, записывает видео! Огромная благодарность за ваш профессионализм и опыт, чуткость и отношение!!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарю Вас !!! Пусть у вас всё получается!!!
О
Ольга
Татьяна Валерьевна - грамотный специалист, опытный логопед. Педагог интересно проводит занятия, результат которых - улучшение речи ребёнка, развитие его мышления. Благодарны за ваш труд!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв! Желаю успехов!!!