Адалин на Южном
Жилой комплекс
ЖК «Адалин на Южном». Скидка 5000 ₽ с кв. м. Ключи сразу
ООО СЗ Адалин
Застройщик ООО «АдалинСтрой». Проектная декларация на adalinstroy.ru, наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Адалин
Недвижимость
Службы
Реально полезный чат здесь!!!,в поиске напишите ЖК Адалин на Южном или @Na_yuzhnom
ГЯ
Георг Я
Уважаемые собственники! Предлагаю профессиональные работы 👇 Монтаж и продажа кондиционера/сплит-системы Планировка и дизайн-проект под ключ Электрика 💡 под ключ (разводка/ монтаж щитка,узо,реле) Перепланировка/ возведение стен Стяжка пола, штукатурка и шпаклевание Большой опыт работ. По доступным расценкам и с гарантией качества. Делаю хорошо, много отзывов. Звоните 📲 9132327077 Телеграм
7 небо
Натяжные потолки: быстро устанавливаются, долговечны, широкий выбор дизайнов, простота ухода! Сделай свой дом идеальным! т. 89990559907 т. 89237172784
Евгений Черданцев
Чат жильцов Южный 15к9. Создали сами жильцы. Перешли с вотсапа в тг: https://t.me/+u6sXh9rzD8hhMjAy
Михаил Соловьев
Электромонтажные работы Под ключ Все виды работ / Любой сложности Качество / Гарантия / Договор Предоставляем Скидки на материалы Помощь в подборе необходимых материалов Тел. 8 913 246 86 49.
Д
Данил
Создал чат Барахолка Адалин на Южном перейти можно по ссылке или QR-коду https://chat.whatsapp.com/HZluHiy4LFv1rQB4PNlCWZ?mode=ems_copy_t
Алексей
Жилой комплекс отличный. Ч@т на фотке. Экологически-чистый район
Роман Фадеев
тихий, уютный район 👍 электромонтаж со скидками на материалы 89132194692
Светлана Уткина (Болтенко)
Профессиональный монтаж кондиционеров с соблюдением всех требований!🔥 Заложим коммуникации на этапе ремонта! 🔥 Огромный опыт, качество, гарантия и скидки на установку! 🔥 89609573727 Алексей.
Алексей Арбекой
Ловите свежие фото 9 корпуса. И код для приглашения в чат дома и жк. Место красивое, рядом лес, озеро и сады. Думаю оно будет популярно. Делают развяку. Пробок меньше должно быть.
ЕН
Елена Николаева
Качественный монтаж кондиционеров в вашем доме. Короткие сроки. Гарантия 3 года. Компания Тепло Холод. Контакты: +79236461080.
SU
Sberid User
дорогой застройщик , обеспечь своих работников-гастрай байтеров транспортом , 59 маршрутка не резиновая, почему нельзя снять им квартиру на южном, сегодня 16 мая вышло аж 20 ваших человек!!!почему я на первом же маршруте не могу доехать или вообще она проезжает мимо,или я еду всмятку , так как ваших людей с каждым днем больше, зимой было 10 , сейчас 20, они вообще у вас все с патентом на работу, я плачу налоги и не могу доехать до работы
Виталий Мельниченко
Район будет шикарный для проживания,все есть что нужно.Есть чат телеграм,напишите в меседжере @Na_yuzhnom ну или ЖК Адалин на Южном
Андрей Папик
Отличный ЖК. Природа рядом. В чате телеграме выкладываю фото . Адрес: @yuzhnyjbot. Аделин отличный застройщик.