Электронные сигареты
Софья Юрова
Хороший выбор табаков, особенно хочу отметить консультанта. Это моя любовь! Встретились ещё в другом заведении в центре, после закрытия (другого магазина) было приятно увидеть его вновь. Человек на своем месте, подберет табак на любой вкус, учтет все пожелания и отлично знает ассортимент. Обязательно зайдем в гости, на кальян в его исполнении 🫶🏻
Александр Иванов
Топовый магаз, огромный выбор и просто супер консультант!! Сегодня был проездом с Бийска и случайно забрел! Всем рекомендую
КА
Казакова Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность консультанту, который вчера работал: вечер 25 сентября, это лучший специалист, которого я когда либо встречала Спокойный, грамотно и подробно рассказывает, помог с выбором и даже научил правильно забивать чашу для кальяна 🫶
Марина Михайлова
Сегодня 18 августа работает Егор! Супер🫶🏻 Приятный, вежливый, кальян топ ) Спасибо !
ЮП
Юлия Петрович
Хороший персонал, большой выбор!
ЯВ
Ярослав Владимиров
Очень классное заведение, классный персонал всем рекомендую 5 звёзд однозначно!!!!
mk
markizza kraim
Мальчик красивый :)
ДИ
Дмитрий Ионкин
Одноразовые устройства со сменным картриджем брать нельзя, 2 раза подряд картридж отвратительный, первый раз он начал гореть сразу, второй раз, после замены поработал час, средства мне конечно же не вернули, предложили скидку 10% на новый. Я платил тысячу с лишним за час курения одноразки? Сюда больше ни ногой!
Дмитрий Шатаев
Лучший кальяны что я когда-то курил. Я расслабился так что аж чуть не уснул 😂😉. Кальянщику отдельный респект. Постоянно ходим и будем ходить ещё . Всем рекомендую
Анна Малиновская
Ребята молодцы! Всегда посоветуют с выбором) Данную точку рекомендую!!!
Артём Акимов
Отличное заведение, большой выбор одноразовых устройств, подов, табака и принадлежностей для кальяна. Хороший и всегда позитивный персонал и довольный приятный дизайн. Рекомендую брать жидкости и одноразки именно здесь!
12 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИФ
Илья Франк
В нынешнее время довольно интересный формат. Магазин с возможностью покурить кальян. Продавцу Александру отдельное спасибо, с легкостью сориентировал по ассортименту и подобрал хороший готовый микс.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Варвара Петрова
Милый магазинчик, за одноразкой только сюда
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
HR
Hangover Romqa
Сервис на высоте, Сане отдельный респект, всем каифарикам рекомендую !)
14 мая 2024, официальный ответ
Hangover! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Константин З
Лучше место!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Лариска Иванова
В плане одноразовых устройств продавец некомпетентен,в покупателях не заинтересован,для чего бонусная система и начисление бонусов новым покупателям осталось загадкой
СА
Стас Авдеев
Приятное спокойное место для маленькой компании! Было бы круто крючок повешать справа в туалете.
20 декабря 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Станислав
Пришел в данный магазин двери были открыты работников ни кого не было в течении 15 минут!
Евгений Лузин
Саня крутой
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Федот Федотов
Брал табак, много выбора на любой вкус💥
19 октября 2023, официальный ответ
Федот, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Мария Котова
Все просто прекрасно, всегда помогут с выбором, подскажут
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Честный Надзор
Рекомендую , классное место
12 августа 2023, официальный ответ
Честный, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кирилл Кремлёв
Вау. Зашел и был приятно удивлен дизайну в данном магазине. Пообщался с продавцом, отличный парень, который знает о чем говорит. Подобрали пару жижек, одну из них курю и она просто открыла новый мир вкуса для меня! Также приятные бонусы, скидки, которые тут же активировали и по итогу купил больше обычного, а заплатил меньше, чем в других магазинах. И обязательно зайду покурить кальян, очень интересные вещи рассказал парень
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Виктор Латыпов
Отличный магазин. Заказал товар через яндекс доставку. Все передали курьеру. Сервис 👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Влад, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Димон Кононов
Ребята просто красавчики. Всегда знают, что посоветовать из новинок по вейпам. Всё ооочень нравится. Буду закупаться ещё.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алёна Белозерова
Большой выбор табака в этом магазине. Всегда персонал приходит на помощь в случае чего). Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ВБ
Владимир Бобровников
Нравятся люди , работающие здесь. Расскажут так про вкусы, что курить захочется еще больше😁
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Егоров
Ребята - просто красавчики. Находят грамотный подход к любому клиенту, всё расскажут и проконсультируют. Не может не радовать большой ассортимент продукции на любой вкус. Также, если хочется провести время в спокойной ламповой обстановке, имеется лаунж-зона на втором уровне, где можно заказать вкусный кальян, чаек и поиграть в новенькую ps5. В общем, респект, продолжайте в том же духе)))
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина К
Отличное место, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. Уютная атмосфера, лучшие кальяны. Посещаем каждые выходные.
12 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Аян Калиева
Хороший магазин 🖤 Есть многие позиции, которых нет в других магазинах. И бонусная система для постоянных клиентов.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Никита Черемисин
Отличное место, большой выбор по табакам, так же есть все не обходимое для кальяна, продавцы посоветуют миксы на любой вкус и цвет, и так же могут рассказать то что вы возможно и не знали. Можно так же заказать себе кальян и опробовать то что вам советуют.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Сусляков
Замечательный магазин, здесь большой выбор угля, табака, кальянов, а так же аксессуаров для кальяна, а опытные продавцы-консультанты с легкостью помогут определиться с выбором, так же есть скидочная система.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алёна Жиронкина
Отличная кальянная, ходим каждые выходные 😍
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ER
Ekate Rina
Хороший выбор в магазине, продавцы всегда помогут с выбором. Приятная и уютная атмосфера, чтобы посидеть с друзьями.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛