Сушия
Служба доставки
2010 оценок
Подарок на выбор к первому заказу
ИП Касьянов Е. В., ОГРНИП 317222500002418.
Сделать заказ
1947
2010 оценок
ВР
Ваня Рыбов
Барнаул, Советской Армии, 95а
Какие молодцы, стали упоминалки делать о покупке дополнительных ингредиентах. Когда первые заказы делал, забывал и оставался ни с чем.
H
Hикалай
Барнаул, Советской Армии, 95а
Вкусные, свежие и всегда привозят вовремя. Вот вообще, сколько не пытаюсь вспомнить. Ну не было с моей стороны ни одной претензии.
Hикалай! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Борис Анатольевич
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
По всем пунктам лучшие! Готовят роллы вкусны, передают в доставку быстро и курьеры молодцы, не отстают в этом ритме Сушия.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юлдаш Мамаджанов
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Сушия – это самая вкусная и недорогая доставка ролл. Тот момент, когда можно наестся до сыто и не платить баснословных сумм.
Юлдаш, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
МЕ
Михаил Епейкин
Отличные
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Александр Жигульский
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Заказываю здесь давно и все очень нравится. Роллы всегда свежие и вкусные, доставка быстрая, вежливый персонал. Всегда рекомендую своим друзьям
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Евгения Красилова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Очень вкусные роллы, часто заказываем здесь. Сервис хороший , доставка вовремя. И еще очень рады, что рядом с домом появился филиал🥰
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Татьяна Попова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Три года заказываем ваши роллы практически на все праздники.Всегда очень вкусные,свежие, аккуратные, быстрая доставка❤️😘💋🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Р
Р
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Вкусные , большие , свежие роллы! Однозначно будем заказывать еще !
19 марта 2026, официальный ответ
Р, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Александр Леонидович
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
ПОстоянные клиенты этой доставки, очень любим роллы здесь, всегда всё свежее и много начинки. Операторы всегда приветливы и помогут, очень довольны!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
РГ
Роман Гладшев
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Очень вкусные ролы, заказываю только в Сушии. Всегда быстрая доставка, приветливые сотрудники. Заказывайте, не пожалеете!
Роман. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Моргунова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Всегда заказываю только у вас, всё на высоте, спасибо 🙏
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Олеся Гладышева
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Самая лучшая доставка суши/ролы города, всегда берем только в сушии. Вкусно, быстрая доставка, милые и дружелюбные сотрудники ❤️ Хотите вкусно покушать? Выбирайте СУШИЮ! 🍣
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 😉
Елена
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Отлично готовят! Роллы вкусные все! Качество и свежесть на высоте, заказывали не один раз.
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Челышева
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Вкусные роллы, всегда акции и скидки А ещё радует, что вы рядом с домом 🔥🔥🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Линдберг
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Нереально вкусные роллы, быстрая доставка и адекватные цены! Берем не первый раз им точно не последний ♥️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Сергей Кузнецов
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Уже много раз заказывали здесь ролы, и на праздники и просто в обычные дни. Доставка быстрая, ролы вкусные, все великолепно!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь ❤
Светлана Суворова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Постоянно заказываем здесь роллы. Всегда вкусно и быстрая доставка. Удобный сайт и приложение. Всем рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Nastya Prikhodko
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Очень нравится эта доставка суши. Очень часто заказываем именно у вас, особенно на большую компанию. Вкусно и не дорого. Еще лучшее приложение в котором можно увидеть за какое время доставят❤️❤️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
ГЛ
Георгий Лазарев
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Очень вкусно! Качество роллов вау!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
A
Al3X
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
заказывали роллы, вкусные, большие, а главное дешево! Очень сильно понравился сет - "Ходовой" и "Хайп". Есть из чего выбрать, да и явно появились фавориты
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маргарита Котова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Однозначно рекомендую Сушию! Свежие, вкусные и всегда быстро доставляют! Дети тоже заценили. Очень здорово, что появился ещё один филиал.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
София Влади
Барнаул, Советской Армии, 95а
Вкусные и разнообразные роллы, быстро готовят на самовывоз. Большой выбор. Рекомендую!
Здравствуйте, София. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Кристина Кожевникова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Заказывали сет 11.03.25 Сушия . Отметили , что доставили . Позвонили на горячую линию , сказали что доставят через 15 минут . Пришлось ждать , хотя нам надо было уже выезжать из дома . Приехали холодные горячие роллы .
МО
Марина Остапенко
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Вкусные, яркие, красивые, большие роллы! Очень быстрая доставка!Много начинки! Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Есения Шустова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Очень вкусные роллы и быстрая доставка🔥🔥🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ар Кар
Барнаул, Советской Армии, 95а
Не рекомендую , мешают икру натуральную самую дешёвую с имитацией. 🐔. Был постоянным клиентом . БЫЛ!!! Или вы думаете что люди не и животные не поймут что вы людям впартваите!!!! Хотел дозвонится чтобы урегулировать ситуацию , игнор полный . деньги в ведро . не видитесь на рекламные выпады.Вот соевый соус огонь!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим вам извинения за ситуацию ,что вы не дозвонились , к сожалению ситуация с…
ОП
Ольга Прасолова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Всегда заказывали здесь роллы,но сегодня вечер был испорчен!Не положили соевый соус,васаби и имбирь,роллы все разваливаются. Мы за это платим деньги,извините не маленькие((( Примите меры!!!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в да…
Евгений
Барнаул, Советской Армии, 95а
Ужасное место!!! А точнее сотрудники, оформил самовывоз, воспользовался промокодом т.к. День рожденье!!!! Забрал и о чудо, подарочный сет просто не положили, после разбирательств по телефону с Екатериной ( разговор записан)привезли подарок, который не соответствует ожиданиям. Спасибо за испорченное настроение и ужин((( Могли хотя бы извиниться и ответить на мои сообщения, но увы....
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию , у вас действительно не верно применился п…
Матвей
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Для меня это отличная служба доставки. Курьеры приезжают без опозданий. Редко-редко, когда приходится ждать. А так оперативно и с особой внимательностью.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
B
Bogdan
Барнаул, Советской Армии, 95а
Никаких проблем ни с качеством ролл, ни с самой доставкой нет. Заказ оформляю только через приложение. Простое и удобное в использовании.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bogdan, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
EG
Evgeniya G
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Давно знакомы с доставкой, любим здесь роллы, а также пиццу, всегда советуем друзьям и знакомым!
7 марта 2026, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Александр Нусс
Хорошие, вкусные роллы! Доставка вовремя
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Ольга Багринцева
Барнаул, Советской Армии, 95а
В последние пару лет заказываю только здесь. Бывает по разному от"великолепно" До "пойдет". В целом качество на 4+. Но с доставкой периодически бывают проблемы. Когда заказываешь домой, можно и подождать, не страшно. Но сегодня прям было очень неприятно. Заказ сделали заранее за три дня, предполагая, что в пред праздничный день будет много заказов. Курьер опоздал на час десять. К этому моменту обеденный перерыв уже закончится и мы просто остались голодными. Оператор сказала, что курьер уже подъезжает, через двадцать минут повторила то же самое. Курьер десять раз повторил, что ему вообще все равно на сколько вы заказывали, это не его проблема. В общем было очень обидно и не приятно, за такое отношение. Мало того, что оставили голодными, так еще и нахамили.
Замечательные суши😊
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий С
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
5 с минусом. Доставка ОЧЕНЬ быстрая, прям удивили. Блюда в целом хорошо, но Филадельфия не очень, безвкусный сыр и такая же рыба .
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОГ
Ольга Гуз
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Самые вкусные роллы,огромные и свежие. Быстрая доставка, отличный сервис. Советую данную компанию👍
10 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Аккерман
Барнаул, Советской Армии, 95а
Всегда была довольна доставкой. Но сегодня меня прям очень огорчили. Мало того, что не положили соевый за который я заплатила. Так и впринцепи из сервировки положили только соевый 1 и 2 салфетки. Вопрос, где мой имбирь, 2 соевый соус и васаби? Прям очень неприятно стало. По поводу роллов у меня вопросов нет.
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в д…
A
Angela385
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Впервые заказала и осталась довольна всем! Очень вкусные роллы! Давно не попадалось такое отличное качество и вкус! Я в восторге🤗 Огромный плюс оперативная доставка! Очень быстро! Спасибо большое!) буду всем советовать) Фото не успела сделать- было все сьедено очень быстро🚀
10 марта 2026, официальный ответ
Angela385, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Оксана Тишкина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Роллы хорошие, отлично приготовлены! Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Авокадо Ан
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Часто беру здесь роллы, вкусные и всегда свежие, и заказ привозят всегда во время
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Елена К.
Барнаул, Советской Армии, 95а
Потрясающие роллы! Заказывали дважды, ходили забирали сами. Администраторы в офисе прекрасные, вокруг все чистенько. Что касаемо роллов: Гранд роллы Марокко и Бархат. У Марокко шапочки маленькие, не как на фото, однако, роллы супер вкусные. Бархат чуть пресные, но тоже ничего. Обычные роллы Хард. Это супер вкусно! Я их обожаю, мои фавориты 😋 Теплые роллы Инсайд. Тоже вопросики к шапочкам))) Но они великолепны! Темпура с лососем и такуаном вполне сносные. Я довольна!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
анастасия балан
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Самые вкусны полы в мир, свежие, во время доставляют. Полы заказываем только тут
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
Владимир
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Как всегда на высоте. Спасибо большое.
3 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
Кристина Куракова
Ваши роллы Всегда Вкусные , большие , свежие ! Спасибо , Сушия 🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Максим Афанасьев
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Спасибо за вкусные роллы! Очень вкусные!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валя Рогова
Вкусные, свежие, много начинки 🍣🍤, доставка всегда вовремя! Рекомендую 🫶
Валя, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Кристина Кулябина
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Спасибо за отличный сервис и вкуснейшие роллы. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Вы действительно знаете толк в роллах!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Наталья Шаманаева
Барнаул, Советской Армии, 95а
Отличное место! Всегда вкусно, доставка быстрая. Заказывали не однократно, всегда на высоте!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Кулябин
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем нам очень понравилось. Спасибо!☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!