Ногтевые студии
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В.
Вас .2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Ю
Юлия2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
НВ
Наталья Васильева4 отзыва
Anthonina A2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Варвара В2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
в
валерия1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЕГ
Евгения Геворкян1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юля Ю4 отзыва
Юля. Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
EV
Elena Vasileva1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А.
Анастасия .4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.