Ногтевые студии
Скидка 300 рублей на первый визит по промокоду 2ГИС
Онлайн запись
Н.
Наталья .
Очень нравится студия! Хожу к Кристине уже 1 год! Ногти носятся без проблем Учитываются все мои пожелания
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В.
Вас .
Маникюр супер !!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Ю
Юлия
Была впервые в данной студии! Не пожалела с выбором ! Все очень понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
НВ
Наталья Васильева
Отличный салон! Свои ноготочки доверяю только Кристине, настоящий мастер своего дела! Работу выполняет очень аккуратно, качественно, всегда прислушивается к моим пожеланиям, внимательна к деталям. Рекомендую, не пожалеете и навсегда останетесь с мастером Кристиной!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Anthonina A
Была на маникюре и на педикюре в этой студии Все очень понравилось , быстро и качественно Теперь только к вам 🍓
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Виктория Басинцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за безупречную работу! Хожу к ней уже больше года и каждый раз ногти идеальны! Все делается очень аккуратно, тщательно. Также хочу отметить большой выбор оттенков гель лаков,аж глаза разбегаются. В кабинете безупречная чистота, все инструменты в стерилизаторе. Сам кабинет уютный,всё продумано до мелочей и удобства клиентов- тапочки/бахилы, удобный диванчик, телевизор,чай/кофе с конфетами. Уходишь не только с красивыми руками, но и с отличным настроением.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ВВ
Варвара В
Замечательная студия ! Мастер Кристина учла все мои пожелания Спасибо вам 🌹
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
в
валерия
Хожу на маникюр и педикюр в эту студию Здесь очень уютно, внимательное отношение и качественный маникюр Спасибо вам большое ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЕГ
Евгения Геворкян
Мастер Кристина делает супер ноготочки 🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юля Ю
Мой мастер вот уже 8 лет, неизменно 😄 Всегда быстро, аккуратно, выбор цветов 👍
Юля. Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
EV
Elena Vasileva
Очень понравился маникюр !!! Спасибо вам большое! Уютная студия и вкусный кофе Огромный плюс , что крафт пакеты со стерильными инструментами открывают при тебе Теперь только к Вам ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А.
Анастасия .
Была на маникюре у мастера Кристины Все очень понравилось ! Напоили вкусным кофе и включили любимый фильм ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.