Наш спорт
Каток
Качественный лед, музыка, чай- всё для зимнего отдыха!
Позвонить
Александр Иванов
Лед идеальный , но нет теплого места Нет чая как сказано и музыки Обычная коробка для катания
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В два гиз по другому не написать Выставляется общее на все 6 филиалов. Главное для нас…
Марк Цукинберг
Все отлично ! Покатались на коньке с кайфом , помещение теплое , всем советую !
27 декабря 2025, официальный ответ
Марк, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤗⛸️
ИИ
Иван Иванов
Место хорошее, теплое помещение а главное хорошие и добрые люди.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв 🙏 Приходите к нам снова 🤗⛸️
Мирон Максачук
Отличное место! И на клевченю ехать не надо, всем советую посетить
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся быть лучше 🤗⛸️
СМ
Сергей Макаров
Спасибо большое Илье. Организовал наш отдых. Дети покатались на коньках очень остались довольны. Илья сможет найти подход к каждому клиенту. Организовал на катке площадку для катания, хотя ребятишки играли в хоккей. Музыка на площадке и горячий чай предложили. Мы очень довольны. Спасибо большое.
#Вико >>>
КАТОК ШИКАРНЫЙ ПРОСТО!!! но есть минусы. На катке очень много "хоккеистов" которые мешают нормально кататься. И притом что они мешают так они ещё и не на половине катка катаются а по ВСЕМУ И ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ. А так он шикарен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим вас за такой приятный отзыв!🙏 Если хоккеисты будут вам мешать , обратитес…
Н7
Неизвестный 777
Самы лучший каток
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан. Благодарим вас за доверие, хороший отзыв и оценку 🙏Будьте здоровы и приходите к нам ещё 🤗⛸️
СХ
Станислав Харченко
Самый лучший лёд в этом городе!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться. Ждём вас снова 🙏🤗💪⛸️
КМ
Ксения Мазурова
Спасибо тем,кто занимается и заливает каток Дети счастливы
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку!!! 🙏Приходите ещё.🤗⛸️
Очень крутой каток у дома очень весело и круто заливают почти каждый день
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤗⛸️
Дмитрий Мищенко
Отличное место, чтобы провести с семьей выходной день! Каток освещается, лед отличный! Можно взять коньки на прокат, обращаться к Илье, он всегда где-то на льду. Теперь будем появляться у вас чаще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады , что вы выбрали нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите снова…
ВН
Виталина Новикова
очень хороший каток. катаюсь с самого переезда сюда. хорошая заливка, есть музыка и свет. советую этот каток, он самый классный из ближних катков.♡
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼🤗⛸️
Марина Мельникова
лучшийй каток,все зимы на нем провожу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас и высоко цените 🙏🔥 Приезжайте ещё🤗⛸️
Вика Сапроненкова
Самый лучший каток в Барнауле Буду кататься там каждый день Ооочень ждала когда же его откроют И была оооочень рада когда увидела что его открыли и сразу побежала!💗
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся , что бы каток был одн…
Офигеный каток мне понравилось очень классно очень очень очень классно понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады гостям 🙏😁🤗⛸️
Варвара .
Отличный лед
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас и ставите высокую оценку 🙏😌 Приезжайте ещё 🤗⛸️
Егор Никонов
Лёд отличный,тут очень хорошо,можешь поиграть в хоккей и в догонялки
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏⛸️🤗
ОС
Ольга Сапроненкова
Лучший каток в лазурном 2 Лед идеальный! Каток шикарен !
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Скурятина
Отличный катое💪🏻👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏❤ Успехов вам и приходите к нам ещё 🤗⛸️