Тюнинг
ZV
Z V
Перетягивали торпеду и дверные карты, все супер! Сделано очень качественно..
1 марта 2026, официальный ответ
Z, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Александр Андреев
Рекомендую данное место, перетянули панель качественно и быстро
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!Ждем вас еще🤝
РЛ
Руслан Лесовский
Рекомендую мастера. Перетянул панель на филдере. Не все берутся за эту работу.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!Ездите с удовольствием 🤝
евгений меняйло
Илья перетягивал стойки ветрового стекла x-trail t31. По качеству работ и материалов все устроило.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🤝Ждем вас еще
Андрей Твердохлеб
Отличный мастер! Всем рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку,ждем вас еще🤝
Андрей Алексанрович
Отдавал торпеду с приоры на перетяжку в экокожу,сделали за 4 дня,все красиво и аккуратно,салон приобрел новую жизнь 🥰👍 Всем рекомендую этого мастера!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Артём Рындин
Отличный мастер своего дела, перешивал у него руль.Работа сделана в сроки, качественно и быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться!
Анастасия Козырь
Сделано качественно! Подошёл к работе со знанием своего дела!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
РИ
Роман Иванов
Делал у этого мастера огромный заказ! Торпеду от приоры 1 переделал в 2. Полностью весь пластик включая карты ваз 2112купе обшил в кожу. Сделал чехол на короб для сабвуфера. ИСКАЛ МАСТЕРА 3 МЕСЯЦА. По сравнению с другими ценами, Илья берет копейки. Спасибо буду обращаться еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
Артем Семенихин
Перетягивал элементы багажника и руль у Ильи полгода назад. Цены очень демократичные, сделал красиво, качественно. Нареканий нет. В скором времени хочу стойки перетянуть в алькантару, приеду сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁