Мода у дома
Ателье
ТФ
Татьяна(Дора) Федорова (Коновалова)
Обратилась в данное ателье по поводу замены замка на куртке.Сделали быстро и хорошо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Евгений Касторкин
Обратился с просьбой зашить зимние куртки. Елена замечательный мастер. Сразу накинули варианты как сделать. Управились быстро. Взяли не дорого за работу. Как все сделали скинули фото как все выглядит, сказали, если не понравится, можем другой вариант сделать
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарю за ваш подробный отзыв 🙏👌 Мы всегда стараемся проявить смекалку)) и сделать раб…
Дмитрий Сергеевич
Нужно было зашить пуховик и поменять замок,сделали оперативно, качественно и недорого
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что высоко оценили нашу работу! 🔥 Рады были вам помочь 💛
...
Обслуживание на высшем уровне👌 ребёнок порвал куртку, нужно было зашить в ближайшее время, в данном ателье, пошли нам на встречу и все сделали буквально за 2 часа 🙏 хотя у них было все расписано. Спасибо вам, желаю процветания❤️🙏
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 🤝
ТШ
Татьяна Шагинян
Самое лучшее ателье! Обратилась перед Новым годом, нужно было срочно в течение дня сшить ребенку костюм для выступления. Спасибо огромное Елене! Несмотря на занятость в предновогодние дни, к вечеру прекрасный костюм был готов! И за очень приемлемую цену)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Этот костюм - наша с вами совместная работа! 😁 Ваши предложения…
IZ
Irina Zubenko
Срочно нужно было поменять замок на куртке. К счастью рядом с домом открылось ателье! Поменяли быстро, качественно. Спасибо мастерам! Бонусом еще и почистили липучки)) приятно🤗.
11 января 2026, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу. 😉 Ждём вас вновь 💛
Виктория Петаева
Единственное ателье в округе, где мне поменяли крючки на шубе!!! Все сделано очень быстро и качественно за небольшую цену! Спасибо большое!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады быть вам полезными снова!
Надя Несмеянова
Отдавала джинсы и брюки “Guess”, Елена очень быстро все подшила, проконсультировала, попросила оставить нижний бортик, все сделано аккуратно, без каких либо замечаний
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова! Действительно, мы рекомендуем клиентам сохранять отрезанн…
Яна
Сегодня подшивала джинсы,работа сделана прекрасно и быстро.Обязательно вернусь ещё к мастерицам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
О
Оксана
Обратилась в ателье с просьбой подшить теплый костюм, Елена очень оперативно и аккуратно помогла мне в этом,за что я очень ей благодарна.В следующий раз обязательно обращусь только в это ателье.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌. Рады будем помочь вам снова!
СБ
Светлана Бурая
Всем рекомендую! Удобно, рядом с домом и недорого
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вам снова!
И
Ирина
Рекомендую ателье. Девочки просто умницы, оперативно выполнили работу. Качество отличное и приятная цена! Обязательно обращусь снова
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова!
Виталий Сураев
Очень качественно и быстро заменили замок кармана на зимней куртке. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше ателье и нашли время оценить нашу работу! Будем рады помочь вам снова!