Айлуна

Салон красоты
Уютное убежище, где рождаются идеальные образы и хорошее настроение
Филиал временно не работает
Дарья 💐8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🏻
Angelina 🌺3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
А*
Анастасия *4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЕ
Юлия Ершова4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
КН
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Арзу Мустафаева4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
О
Ольга1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
КШ
Ксения Шаньгина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!