Философия тела
Массажист
ЮК
Юлия Кожевникова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по лазерной эпиляции Анны. С первого момента общения стало понятно, что она действительно подходит к своему делу с душой. Анна профессионально и тщательно выполняет свою работу, и уже после первой процедуры я заметила отличный результат! Кроме того, мастер Анна очень приветливая и приятная в общении. В процессе процедуры мы успели поговорить на разные темы, и время пролетело незаметно. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Рекомендую Анну всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию и хочет получить не только отличный результат, но и положительные эмоции от общения! 🤗Желаю процветания и как можно больше хороших и позитивных клиентов!!!🫶
Татьяна Останина
Посещала программу «Здоровое тело», это были ручные и аппаратные массажи тела, и телесные сеансы терапии. Анна - настоящий профессионал! 👍🏻 Отечность спала, ушло в талии 6 см, в бедрах 4!!! Целлюлита уже почти нет! А всего 3 недели прошло! Я просто в восторге ♥️ а сеансы телесной терапии помогли мне снять стресс, избавиться от зажимов, вообще стала намного лучше себя чувствовать, увереннее👍🏻👍🏻👍🏻 сейчас начала ходить еще на массаж лица! Это какой-то восторг! Я такого массажа никогда раньше не встречала. Сделала 3 раза пока, а уже подтянулся овал, спали отеки, брыли стали меньше, кожа сияет🥰 Рекомендую теперь всем подружкам и знакомым!
МШ
Максим Шкарупин
Спасибо за отличный массаж!
Алена Черемнова
Сегодня случилось чудо. Именно случилось... Я попала в руки Анне. Каждая частичка моего тела получила должное внимание со стороны Мастера. Интересные техники массажа, где даже пяточки мои проработали♥️ Ощущение полёта! Спасибо! Хочу повторить еще и еще🫶