RestArt
Студия тату и пирсинга
сашша шугейз
Хорошее место, мастера замечательные!
RestArt, студия тату и пирсинга Юдина
Люблю это место, колюсь у SASHEVI🐣
АО
Анастасия Осипцова
Была у мастера Ники.набила прекрасную татуировку,все стерильно,обрабатывается,работа выполнена идеально.Советую этого прекрасного мастера все Потрясающе Налила чая угостила конфетками,так де с собой дала небольшой подарок с конфетами,наклейками и мазью для заживления
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё, всегда рады! Ваш «RestA…
ко
кирилл осипцов
Замечательная студия работают лучшие мастера, Ника замечательный мастер бьет очень красиво
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за столь высокий рейтинг!! Будем рады видеть вас в числе наших…
SK
Skari Kalashnikov
Долго думала над пирсингом: очень хотелось сделать. Пришла к Александре В RestArt. Подобрали красивенькое украшение, мастер грамотно объяснила по уходу за проколом. Сделала быстро и с морем эмоций) Очень довольна результатом) Александре безумно благодарна, золотые руки😍😘
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за полезный отзыв и оценку. 🔥🫰 Мы работаем для вас! Ваш «RestArt» 🤙
Issa sss
пришла по сертификату, очень милый мастер пирсинга, выполнила свою работы просто замечательно. как человек и как мастер хорошая. студия чистая, аккуратная, есть зона ожидания, что плюс. все понравилось
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. 💛 Всегда рады вам, ваш «RestArt» 🤝
Дарья Дарья
Была у мастера Александры и осталась очень довольна! Помимо того, что она выполняет качественно пирсинг и тату, она ещё создает чудесную атмосферу при которой хочется вернуться за чем нибудь новым, помогает определиться с выбором! Очень советую, вернусь точно и не один раз
Анна Кобыляцких
однозначно рекомендую этот салон, если хотите сделать пирсинг!! лично я ходила на лабрет) помимо классного прокола словила позитива на день. большое спасибо!!!
19 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем ждать за порцией позитива, безопасным пирсингом и татуировк…
Алиса Дегтярева
Рада, что сделала пирсинг именно здесь. Мастер очень приятный и вежливый, объяснил подробно все по поводу ухода за проколами. Если надумаю делать ещё пирсинг, запишусь именно сюда
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас за приятный отклик. 😉 Приходите ещё! Ваш «RestArt»
Алина Малыгина
Очень понравилось, красиво,быстро , качественно сделанна работа.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Ваш «RestArt»
ЮМ
Юлия Мирчева
Сегодня побывала на сеансе у тату-мастера Лизы. Всё прошло быстро и качественно. Однозначно рекомендую всем данную студию и тату- мастера
19 января 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, ваш «RestArt» ❤️🌹
ОВ
Ольга Владимировна
Делала пирсинг крыла носа у мастера Лизы. Очень ответственный и профессиональный подход! Всё сделано качественно, аккуратно, с полной стерильностью. Лиза подробно объяснила про уход. Прокол заживал легко, без проблем. Однозначно рекомендую этого мастера!
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. 😉 Рады стараться, ваш «RestArt» 💛
МИ
Максим Иванов
Хочу оставить отзыв о работе тату-мастера. Делал тату у неё — остался максимально доволен результатом. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении девушка. Помогла доработать идею, всё подробно объяснила, во время сеанса чувствовал себя комфортно. Работа выполнена качественно, линии чёткие, заживление прошло отлично. Обязательно обращусь ещё и смело рекомендую всем.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за ваш подробный отзыв!🔥 Очень приятно! Ваш «RestArt» 💯
Валерия Иванникова
В данном месте работает очень терпеливая и милая девушка, Елизавета, меняла у неё дважды сережки на крыле носа, и делала интим пирсинг: сосков, впк и кристину. Все понравилось, со всем ознакомили,сделали аккуратно работу. Проконсультировали и угождали всем вопросам и капризам)
Валерия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся! Ваш «RestArt»🫰
Мамонт Ильчинка
отличная студия с мастерами знающими свое дело. если не знаете где качественно и не дорого набить тату/сделать пирсинг-вам сюда.Особенно рекомендую мастера сашу,делает все очень быстро и всегда весело
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ваш «RestArt…
Маргарита Шефлер
Была впервые, но все безумно понравилось и отношения и результат тату. Всё было чисто, стиральной, красиво , и аккуратно . Атмосфера спокойная. Все кто хочет набить себе первую тату рекомендую! Все сделают для вашего комфорта. Спасибо большое ❤️❤️🌹🌹🌹❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за высокую оценку. Работаем над качеством процедур и повышением…
МЯ
Мария Яшина
Делала татушку у SASHEVI. Это 11/10. Все очень аккуратно, красиво и быстро. Саша очень милая девушка, поболтали, похихикали, супер комфортно 🥹🩷теперь на тату только к ней
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анжелика Бобылева
Делала у SASHEVI пирсинг губы и первую тату. Осталась очень довольна)
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! ❤ Очень приятно! Ваш «RestArt»
Виктория Киньшина
Прошло все отлично, девочки очень комфортные, веселые, можно поговорить на любые темы, которые тебя интересуют, все очень понравилось, Мастеру Елизавете огромное спасибо за прокол!💕
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, рады стараться! С наилучшими пожеланиями, ваш «RestArt»💥🫶
Виталина Ковалева
SASHEVI - это идеальное место для тех, кто хочет не только сделать пирсинг, но и получить заряд позитива. у мастера уже не первый раз, профессионал своего дела, суперская атмосфера🫶🏼
19 января 2026, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады, ваш «RestArt…
тю
татьяна юдина
Была на сеансе депиляции у мастера.Осталась в восторге.За такую цену качество на уровне профессионала своего дела.Буду постоянным клиентом,это точно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие и столь высокую оценку! Будем рады сотрудничать с вами вновь, ваш «RestArt»✨
Елизавета Алексеевна
Добрый день! Делала пирсинг у мастера Елизаветы! Все супер! Чисто, стерильно,атмосфера прекрасная!Хочу поблагодарить Мастера Елизавету! Очень приятная и доброжелательная девушка!)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас, ваш «RestArt» 🤙😸
Sonozaki .
Делали пирсинг у SASHEVI, все просто супер. Профессиональный мастер с соответствующим подходом, все чисто, стерильно и аккуратно. Хорошая, приятная атмосфера и, естественно, приятная музыка)
19 января 2026, официальный ответ
Sonozaki, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады, ваш «RestArt» 🌿💚
Артем
салон приятный, ухоженный. мастер отличный, знает свое дело, работаю только с ним
19 января 2026, официальный ответ
Артём, благодарим вас за столь трепетный и верный подход к тату-проектам! Будем ждать за "обновками" к лету, ваш «RestArt» 😎🫡
Дарья Сергеевна
Делала пирсинг , Лизочка супер 🙏 Все хорошо прижилось , пойду к ней еще раз ❤️ Советую ее как пирсера . Все было комфортно Рекомендую , не пожалеете
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, Дарья.💛 Ждём вас вновь за новым пирсингом и татуировками, ваш «RestArt» 🥰
Елизавета Сагат'
Хороший мастер Елизавета,делала у нее пирсинг,было не больно,работа сделана качественно и отлично,благодарю за работу❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку, Елизавета!🙏👌 Всегда рады вам, ваш «RestArt» ❤
Евгения Белых
Делала тату у SASHEVI, все просто супер! Мастер помогла с выбором эскиза, рассказала все рекомендации по заживлению Скоро приду к вам на пирсинг)🔥
19 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем с удовольствием ожидать вас вновь! Ваш «RestArt»💪
НБ
Никита Беспалов
Очень понравились мастера Все чисто, приятно и аккуратно. Профессиональный подход, мастеров к своему делу. Было очень приятно там находится. Советую
Благодарим за обратную связь и желаем быстрого заживления! Ваш «RestArt»🔥♥️