Невод
Рыбный магазин
GM
Grigor Makaryan
Хороший магазин «Невод» с отличным выбором рыбы и морепродуктов. Всё свежее, вкусное и по адекватным ценам. Отдельно хочу отметить доброжелательное обслуживание — всегда помогут и посоветуют. Спасибо за качество!
Алексей Носырев
Хороший выбор рыбы и морепродуктов, есть как свежемороженая, так и готовая к употреблению. Особенно понравилась форель холодного копчения и балык из кеты, все очень свежее и вкусное. Помимо этого, в ассортименте всегда есть разнообразные пресервы и салаты.
Анастасия Романова
Селёдка просто "бомба",как я люблю мало соленая,жирная. Цена не завышенная. И вообще ассортимент широкий, есть из чего выбрать от закуски к пиву,до дорогой рыбы к праздничному столу.
Денис Маринченко
Постоянно беру здесь форель холодного копчения и балык из кеты — качество всегда отличное. Нравится, что есть и красная икра, и пресервы на любой вкус.
Мирон
Надёжный вариант для рыбных закупок. Брал рыбу и икру. Икра однородная, рыба без посторонних запахов. Всё чётко, спасибо!
Антон Дроздов
Выбрал терпуга горячего копчения и салатик. Всё свежее, вкус отменный.
Вячеслав Котов
В ассортименте нашлась и любимая форель холодного копчения, и балык из кеты. Взял ещё немного икры и пресервов — всё очень свежее. Для любителей рыбы здесь настоящий простор.
Аркадий Воротынцев
Захожу сюда регулярно за свежей рыбкой. В этот раз взял балык из кеты и форель холодного копчения — все очень вкусно. Красная икра тоже порадовала, качество на высоте.
ТП
Тимофей Пустов
Быстро купил форель и балык кеты. Общая оперативность на высоте.
ТА
Т. А.
Была сегодня в магазине, попросила у прадавца от большого куска рыбы отрезать больвинку,вышло бы около 500 гр, продавец отказала. Рыба стоит 1700р,кусок был почти 1кг, отказались на пополам резать. Вопрос:у вас рыба только килограмами продаёт?! Такие у вас правила? Смысла ходить к вам тогда нет. Продавец даже в беседе со мной не отвлекалась от телефонного разговора.
Юлия Речкунова
Очень нравиться магазин. Заходили и раньше, но сегодня… попросили отрезать кусочек масленной рыбы, сказали что то невнятно, про то что не отрезают. Но брать в таком количестве на семью из двух человек к ужину, не знаю кто готов. Толи правила изменились, толи что то у продавца случилось)
SU
Sberid User
31.12 на новогодний стол брали Скумбрию и боковник, все очень вкусно, на бутеры красную малосоленную в банке, тоже понравилась.
Юля Бирюкова
Вроде ассортимент не плохой, решилась взять котлеты из кеты, если память мне не изменяет, по факту просто хлеб в панировке за 600р
МП
Марина Пишняк
29.12.2025 купила селёдку солёную, для салата на новогодний стол. 30.12.2025 при разделывании рыбы ,поняла что она не свежая, воняла старой рыбой и горчила на вкус. Пришлось выбросить и идти за другой рыбой. Продавец там конечно знатный торговец! Хвалила товар на 200% отрабатывая зп.
Михаил Сергеевич
Продукция супер! Качество бомба !