Я дома
Агентство недвижимости
СS
Светлана Semenova
Уютный офис, ребята молодцы. Успехов!
ЮР
Юлия Рычко
При покупке недвижимости самое главное качество и безопастность! Я хочу выразить огромную благодарность своим риелторам Константину и Ниссо! За вашу профессиональную работу!!! Рядом с вами чувствуешь надёжность, заботу и тепло. Сделку провели быстро, четко и безопасно! Благодарю бога ! Что рядом с нами есть такие люди! Помогают в сложных ситуациях!!!
ЕЧ
Екатерина Чекрыгина
Спасибо большое Галине с помощью выбора дома ,грамотный риелтор за день нашли дом мечты)
Надя S
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене Сергеевне которая помогла нам купить дом. Елена Сергеевна мастер своего дела, внимательная и отзывчивая. Желаю ей карьерного роста, процветания и много продаж. Если вам нужен хороший специалист-риэлтор, всем советую.
ДЕ
Диана Ефремова
Прекрасная компания. Быстро договорились и вышли на сделку. Спасибо!