Советские беляшики
Быстрое питание
3.9
3.9
Алина Сергеева
Очень и очень вкусные пирожки и беляши, мы прям в восторге, вкус как в детстве на рынке и не дорого. Очень приятная женщина продавец🤗 спасибо за вашу работу
Dsne Jej
Очень вкусные беляши, мясо нежное и свежее, тесто тонкое и хрустящее! Пирожки с картошкой тоже суперские, начинки много) женщина-сотрудница милая, вежливая и веселая) однозначно 10/10
Сергей Сусев
Очень вкусное тесто, начинки много, пироги с печенью не сухие, беляши очень вкусные, один минус - так как всё жарится во фритюре, пропитаны маслом чуть больше, чем хотелось бы. Но Однозначно рекомендую.
Мистер Справедливость
Хотел приобрести беляшь и сосиску в тесте Но недовольная женщина отбила все желание покупать, пришлось развернуться у поехать в другое место. И еще чая нет. Не рекомендую данное место!!! Был 15.01.25 в 13: 00 Уважаемый хозяин обратите внимание на данного продавца, сколько клиентов вы потеряли
Анастасия Борисова
Беляши топ
Татьяна Филатова
Покупала сосиску в тесте, не понравилась от слова совсем, тесто ничего, а сама сосиска отвратительная , невозможно было есть… пришлось выкинуть
Roman Shvedenko
Здорово что на районе открылась такая точка. Беляши и пирожки с капустой очень вкусные. Остальное пока не пробовал. Мож когда-нибудь чебуреки добавят, было бы классно.
Maxim Youfim
Я крайне рад тому, что данное заведение открылось - самое то, после спортзала употребить горячий беляш. Беляш достаточно большой, снаружи хрустящий и мягкий внутри. Мяса много в равной пропорции с тестом. Обязательно буду приходить еще❤️
XR
Xenia R
Рада, что рядом с домом наконец открылась эта точка! Сосиски в тесте оооочень вкусные, само тесто мягкое и ароматное