Массажист
Спa-программы от 1500 рублей, сертификаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анна Дорцвейлер
В восторге
Были на парной программе Спокойствие Гор. У мастеров Елизавета и Юлия. Атмосфера умиротворяющая мы отдохнули душой и телом. Девушки настоящие мастера своего дела! Очень рекомендую.
Авдотья Поликарповна
В восторге
Посетили сегодня , впечатления восхитительные! Персонал замечательный! Всё очень понравилось! Обязательно повторим и не раз Особенно рекомендую мастера массажа Ольгу!
ИГ
Ирина Головченко
В восторге
Великолепно, с мастером Елизаветой почувствовала тепло и заботу о своем теле, расслабляющая обстановка, ненавязчивый сервис
ВБ
Владислав Брусник
В восторге
Все понравилось превзошло ожидания Работа мастеров Елизаветы и Ольги на высшем уровне
Арина Григорьева
В восторге
Все очень понравилось! Приходили на программу «Легенды Алтая», Мастера Ольга и Елизавета очень внимательные, делали все аккуратно и хорошо ! Очень уютно ! Спасибо ❤️
МХ
Михаил Хорин
В восторге
Посетили программу для двоих «легенды алтая», сервис на высшем уровне, мастера знают свое дело и подходят ответственно)
Елизавета Ковальчук
Были на спа программе у мастера Романа и Галины, все очень понравилось 🔥❤️
ЕШ
Екатерина Шершень
В восторге
Сегодня я окунулась в мир блаженства, посетив это чудесное спа. На работе сейчас настоящий шторм, и я решила подарить себе заслуженный отдых. Мне предложили специальную программу, призванную снять напряжение и избавить от стресса. Мастер Татьяна – настоящая волшебница! Каждый жест был исполнен с максимальным комфортом, а мои пожелания были учтены с удивительной чуткостью. Массаж всего тела – это нечто за гранью слов. Татьяна с невероятной точностью обнаружила и проработала спазм, подарив мне ощущение легкости. Я вышла отсюда, словно на крыльях, совершенно обновленная и полная сил.
ЯО
Яна Одородько
В восторге
Отличное место , внимательный персонал . Получили полный релакс .
КО
Кристина Олыбова
В восторге
Побывала на программе «Тайна Клеопатры с массажем» На входе приятная девушка, вежливая, встретила с теплом Очень уютная атмосфера Мастер Юлия просто волшебница, после массажа чувствую себя прекрасно😍 Обязательно посещу ещё не один раз этот спа-салон🙌🏼
Анна М
В восторге
Всё понравилось, была на программе "Поляна цветов" у Елизаветы. Впечатления только положительные, программа почти 3 часа, полная перезагрузка 👍
Алина Буеракова
В восторге
Очень понравилось! Галина и Роман профессионалы своего дела. Обязательно придём еще раз!!
Оля
В восторге
С большим удовольствием посетила это спа. Отличная атмосфера, внимательный персонал и расслабляющие процедуры. После посещения чувствуешь себя отдохнувшей и полной энергии. Обязательно вернусь сюда ещё! И очень вкусный чай
za patsanov
В восторге
Быстрая запись. Очень уютно. Приятные ароматы масел, вежливый и внимательный персонал. Вообщем все понравилось, советую 👍🏽
ОТ
Ольга Тозыякова
В восторге
Впервые с мужем сходили вместе на спа. Выбрали программу "Иван да Марья" и остались очень довольны! Вернемся еще
Мариана Мелентьева
В восторге
Сегодня посетила эту спа-студию и просто влюбилась! Атмосфера — чистый релакс. Процедуры на высоте. Ушла обновленной, полной сил и с улыбкой! Обязательно вернусь и всем рекомендую — это лучшее место для перезагрузки в нашем городе.
Татьяна Рыбкина
В восторге
Были с мужем первый раз, выбрали программу «Легенда Алтая», всё очень понравилось. Юлия и Ольга мастера своего дела! Придём обязательно снова!
А💞
Анна 💞
В восторге
Потрясающий спа-день! Массаж — просто космос 😍 Руки мастера Татьяны творят магию. Говорю уверенно: нигде в городе вы так не расслабитесь и не проработаете спину. А после массажа — уютная чайная церемония с очень вкусным чаем и сушёной ягодой. Идеальное завершение! Очень уютная атмосфера, будто отдыхал в горах😁
МШ
Марина Шуманских
В восторге
Всё очень понравилось, программа великолепна. А руки мастера по массажу - Ольги просто волшебные. Рекомендую всем, не пожалеете. Взяли ещё сертификат на другую программу. Персонал вежливый, атмосфера располагает. Уютно, чисто. Травяной чай с клюквой самый вкусный
ОТ
Ольга Третьякова
В восторге
Сегодня впервые были в Атайской здрвнице, очень понравилось, добожелательность и выокий профессионализм сотрудников, большое спасибо массажистам Ольге и Юле.
МГ
Марина Горбунова
В восторге
Мне очень понравилось, мастер Ольга приятная вежливая девушка, все прошло очень хорошо, я довольна,спасибо мастеру своего дела, вернусь ещё 🤗
Елена
В восторге
Сегодня посетила данное место, я в восторге от атмосферы, действительно расслабляет и забываешь о суете. Огромное спасибо Роману за сеанс, обязательно приду еще ❤️
дп
дария п
В восторге
Всё замечательно, Елизавета отличный чуткий мастер, я отдохнула и восстановила силы. Рекомендую
Анастасия Полинкова
В восторге
Сходили первый раз и очень понравилось! обязательно придем еще ни раз! Приведу еще мужа, родителей и знакомых!))
СГ
Светлана Грачева
В восторге
Посетили Алтайскую здравницу на программе Спокойствие гор. Очень благодарны массажисту Роману и массажистке Галине. Получили полное расслабление. Девушка администратор очень приветливая и внимательная. Спасибо. Посетим ещё.
Маргарита Шилина
В восторге
Очень атмосферное и уютное место. Получила массу положительных эмоций, восстановила энергию, расслабилась от житейских проблем. Была на массаже у мастера Елизаветы, она чутко и качественно выполнила свою работу. Буду рекомендовать другим ваш спа, так как похожего места в нашем городе нет 🧖♀️🌿
Елена Малик
В восторге
Отличное место, классные программы, как заново родилась, получилось расслабиться и получить удовольствие, вежливый персонал и мастера своего дела, приду вновь!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! С нетерпением ждём вашего возвращения! Возможно, в следующий раз вам захочется…
Матвей Терентьев
В восторге
Приятная атмосфера, специалисты милые и вежливые никто не грубит и всегда всё выслушивают. В комнатах чисто и аккуратно. Рекомендую хотя бы раз сходить.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Мы бесконечно рады, что вы почувствовали ту самую атмосферу заботы и уюта, кот…
Ирина Кайгородцева
В восторге
Сегодня посетили впервые Алтайскую здравницу! Были на парной программе с мужем! Нам все очень понравилось, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Массаж и скрабирование супер! Прийдем и еще раз обязательно!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что знакомство с Алтайской здравницей оставило у вас приятные впечатле…
Анна Трофимова
В восторге
Потрясающее место. Полный релакс и наслаждение. Спа-программы просто волшебные. Специалист Ольга творит чудеса 👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы обязательно передадим ваши добрые слова мастеру Ольге! Ей будет очень приятно…
Анастасия Старкова
В восторге
Остались в полном восторге от программы «Иван да Марья», атмосфера располагает, вкусно пахнет травами, дерево в интерьере погружает в ощущение природы рядом, фитобочка прекрасно прогревает и ароматно пахнет елью, мастера Галина и Роман сделали нам массаж, после которого мы почувствовали полное расслабление, скрабирование было на косметике собственного производства, кожа после нежная, а в конце ждало приятное чаепитие у камина, мы вышли полностью перезагрузившись, выбрали в дальнейшем сходить на программу с ванной, уровень сервиса высокий, что очень радует, нашему городу не хватало такого уютного места для полного отдыха 🤍
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем таёжном СПА. Ваши впе…
ДХ
Диана Харитонова
В восторге
Хорошее место , самый главный критерий , который замечаю во всех спа , это то, что здесь не воняет перенасыщенно арома маслами , в некоторых местах просто дышать нечем, а здесь приятно и хорошо дышится! Ходила на программу Алтайская принцесса , очень понравилось , мастер Галина отработала очень достойно! Единственный момент, если заходите помыть голову, то не шампуня, но это впринцепи не принципиально , а так все отлично, советую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С наилучшими пожеланиями, команд…
Алёна Пенькова
В восторге
Ходили с мужем на спа-программу «Спокойствие гор» и остались очень довольны. В программу входил прогрев в фитосауне, массаж и отдых с фиточаем. Особенно понравилась атмосфера: приятный аромат дерева, расслабляющая музыка и ощущение полного спокойствия. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть вдвоем. Рекомендуем для спокойного и уютного отдыха 💛
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рады, что вам понравился массаж и общая атмосфера спа. Мы создаём пространство…
Елена Шляхтина
В восторге
Рекомендую к посещению! Расслабляющая атмосфера, вежливый персонал и качественный массаж. Идеально для восстановления сил. Вернусь снова!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вам откликнулась атмосфера уюта и отдыха ✨ С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравницы.
Дарья Г.
В восторге
Ходила на спа-программу «Голос трав». Я в восторге! Тело и мозг отдохнули. Мастер Галина была очень внимательна, настоящий профессионал!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Будем рады видеть вас снова в нашем таёжном СПА! С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравницы.
Анастасия Михалина
В восторге
Были сегодня на парном спа с дочерью, очень понравилось, и сервис, и атмосфера, и девочки мастерицы) Ещё раз только к вам И ещё раз спасибо и здоровье вашим волшебным ручкам)))
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам и вашей дочери понравилось время, проведённое в нашем таёж…
Ирина Кононова
В восторге
Посетили с мужем парную спа программу в *Алтайской здравнице*. Как только заходишь , попадаешь в сказку . Встречает доброжелательная, внимательная администратор . Проходили спа программу у Ольги и Елизаветы . В большом восторге от профессионального подхода . Спасибо !!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Алтайская природа и наши СПА-ритуалы созданы для того, чтобы дарить гостям неза…
СМ
Сергей Мозолев
Отличное место для релакса
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Алтайская здравница.
Дарья Черткова
В восторге
Была здесь первый раз , но думаю , что 100% приду еще раз сюда 😍 Администратор приветливая и дружелюбная девушка , проходила спа у Ольги , массаж сделала на высшем уровне , проработала все проблемные зоны , мастер своего дела🤗 Спасибо за ваш труд , всё очень понравилось. Полностью расслабляешься и отдыхаешь от всех дел и проблем🌸🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что знакомство с Алтайской здравницей оставило у вас приятные впечатле…
Екатерина Кузнецова
В восторге
Все было очень здорово! Девушка Полина встретила радушно, мастер Роман сделала великолепный массаж. Были проездом с молодым человеком, удобное оформление сертификата. Отличное место для отдыха душой и телом ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вам откликнулась атмосфера уюта и отдыха ✨ С наилучшими по…
ЛА
Любовь Агапова
В восторге
Ходили на парное спа с подругой🔥очень понравилось.Внимательные и профессиональные мастера.Отдохнули просто шикарно ,3 часа удовольствия пролетели не заметно.От сюда не хочется уходить🤗 Большое спасибо,мы вернёмся ещё.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы рады, что вам и вашей подруге понравилось время, проведённое в нашем таёжно…
Маргарита Головина
В восторге
Отличная здравница!!! Классно провели время. Отдохнули, расслабились, получили массу удовольствия. Очень уютно и атмосферно. Персонал вежливый, у мастера волшебные ручки, массаж очень понравился. Всем рекомендую!!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравился массаж и общая атмосфера с…
ПД
Полина Дерун
В восторге
Подарили сертификат на 8 марта и я этому очень рада! Прекрасное место, очень атмосферное и уютное. Приятные мастера и очень вежливый администратор. Все красиво, чисто, невероятно вкусно пахнет в кабинетах массаж. Отдельно хочу поблагодарить мастера Ольгу! Погрузила меня на 2,5 часа в настоящую Алтайскую атмосферу 💚🏔️
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы стараемся создать такую атмосферу, чтобы вы могли ощутить магию Алтая, не п…
НЧ
Наталья Чеснокова
В восторге
Посетили с супругом „Алтайскую здравницу“ и остались под огромным впечатлением. Выбрали парную программу „Иван да Марья“. Фитобочка с ароматом трав — это любовь с первой минуты. Скрабирование сделало кожу невероятно нежной, а часовой массаж — это просто „вау“! Мастера — настоящие профи, чувствуется индивидуальный подход. Внутри очень уютно, пахнет лесом, а после процедур напоили вкусным чаем. Спасибо за этот островок спокойствия в городе!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Ждём вас и вашего супруга снова в нашем таёжном СПА! С наилучшими пожеланиям…
ИЧ
Игорь Чесноков
В восторге
Прошел комплекс: фитобочка + скраб + массаж 60 минут. Максимальное расслабление и полный детокс. Кожа в идеальном состоянии, мышцы расслаблены, голова светлая. Идеальный вариант, чтобы обнулиться после тяжелой недели.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! У нас вы всегда можете снять накопленную усталость и отдохнуть от городской суе…
Андрей Рыжков
В восторге
Ходили с девушкой на спа программу, все очень понравилось,особенно фитобочка! Атмосфера расслабляющая и приятная.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравницы.
Мария Самойлова
В восторге
Идеальное место для отдыха. Ходили на спа программу «спокойствие гор», тело отдохнули, голова тоже. После процедур, отдых в чайной комнате. Спасибо девочкам☺️
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Алтайская здравница.
10метровахуительногопровода .
В восторге
Сходили с мужем на парный массаж, расслабились на все 10000%, мастера чуткие, спокойные и отзывчивые, очень понравилось
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам и вашему супругу понравилось время, проведённое в нашем таёжном СПА…
Валерия Прокопчук
В восторге
Отличное место, приехала в Барнаул по работе, неделя выдалась тяжелая. Дабы не тратить выходной впустую, решила сходить расслабиться. Сходила на программу Таежное утро, попала к мастеру Роману, отличный мастер. Классная атмосфера. Отдохнула на все 100🙏🏽 Однозначно рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! У нас вы всегда можете снять накопленную усталость и отдохнуть от городской с…
Анна Иванова
В восторге
Я в восторге от процедур! Очень понравилось. Делала процедуру «Иван да Марья». Массажист Татьяна очень профессионально выполняла массажи! Спасибо девочки Вам большое!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ваш восторг — лучший комплимент нашей работе! До новых встреч в уютном мире «Алт…