mr. Чебурекофф
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Maxim Smetannikov
Спасибо, было очень вкусно! Брали чебуреки. Свежие и сочные. Очень милая продавец Анастасия. Приду еще!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!
Никита Иванников
Место топ! Вкуснейшие чебуреки, приятное обслуживание! Советую с говядиной и свининой, а также с сыром и ветчиной
24 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо, что делитесь с другими пользователями вашими впечатлениями! Благодарим за высокую оценку.
Ксения Хайруллина
Захотели покушать чебуреков ,заехали в данное кафе ,витрины оказались голыми ,рядом доносился запах туляка (не думаю что от них ,скорее всего из соседних ларьков),сотрудников не оказалось в зоне видимости ,не дождались,да и честно говоря находится там ,не то что уж поесть ну прям таки не очень .Как по мне так лучше на улице в камке купить чебурек ,чем там
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень жаль, что вам не удалось попробовать чебуреки, вам бы понравились!
Л
Людмила
Каждую неделю заходим сюда с подругой перекусить,пока дети на тренировке.Очень вкусные чебуреки,приветливый персонал.Чисто , аккуратно,вкусно.Все советую.Очень понравилась рубка с творожным сыром.
24 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, а мы вам очень рады! Спасибо за стабильность и обратную связь))
Анастасия Думская
Удивляют меня отзывы🫣 Пока были выходные, данное кафе посещали 4 раза и всегда получали очень вкусную еду. Пробовали нагенсы с картофелем фри, пончики с сахарной пудрой, чебуреки очень вкусные ели фирменный и баварский🤤 На галактике тоже катались и там кушали👍🏻
Виктория Стасюлевич
Вкусные чебуреки, чистая кухня и приятные сотрудники. Брали разные, ингредиенты всё свежие, перекусить самое то.
Карина Адамова
Если говорить честно, очень плохо. Во-первых очень долго делают заказ, одна женщина всего делает чебуреки эти, видно что очень грязно на кухне. Ну а чебуреки- дно) Очень жирные, масленные, мало начинки и было очень плохо с них:( Ну все как мы и предполагали)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы были у нас ?
ВУ
Валерий Угрюмов
Это такое дно…. Фарш кислый, купили вечером 10.01.2026г. выбора почти нет, пришлось брать из того что осталось, ждали минут 20, вкус и послевкусие ..овнище, лучше до вокзала съездить, вместо того чтобы тратить деньги здесь!!!
ДВ
Денис В
Очень жирные, клеклое тесто. Не вкусно.
Алексей Штерцер
Не вернули веру. Удивляют положительные отзывы.
ИГ
Ирина Гладченко
Очень вкусные чебуреки, сегодня попробовала драники👍 в Барнауле такого еще не видела, начинки разные, вкус как в детстве 🔥 классно, что придумали такую подачу 👍 фото с разных дней)
РК
Регина К
Вкуснее чем в чебурек-ми. Я ела славянский , норм.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас!
Надежда Назирова
Очень вкусные чебуреки, большой выбор на любой вкус
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Рады стараться для вас !
Светлана Трошина
Очень вкусные чебы а капитанский с семгой. Самый для меня вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали! Рады, что вам понравилось у нас в гостях.
НГ
Наталья Гокова
Самые вкусные чебуреки в городе! Очень радует что филиалов в городе становится больше!
Александр Барнаульский
Очень вкусные чебуреки ! Особенно с бараниной !