Ногтевые студии
Анастасия Жданова
Огромное спасибо Анастасии за качественный маникюр, все всегда на высшем уровне. Всегда входит в положение и подбирает удобную дату и время. Во время работы еще выслушает и поддержит диалог на любую тему, лучшая ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🩵
Екатерина Моор
Анастасия мастер своего дела🤍 Маникюр аккуратный, выполняется быстро и качественно. Результат каждый раз превосходит ожидания. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вас за добрые слова!!! Очень приятно, всегда рада видеть! 🤗
ИС
Ирина Смирнова
давно хожу к мастеру Насте. очень качественно делает маникюр, балует сочными дизайнами. а самое главное, что впервые в жизни мои ногти перестали ломаться даже при супер-длине, и она объяснила, в чем была проблема раньше и как ухаживать за ногтями с хрупкой структурой, как у меня! ношу всегда месяц и все идеально. спасибо чудесному мастеру за чудесные ручки 💕
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏽 Всегда рада видеть ❤️
Алиса Родина
Уже давно хожу к мастеру Анастасии на маникюр - каждый раз остаюсь довольна! Всегда тщательный маникюр, крепкие ногти, красивый дизайн, приятная и интересная беседа.
30 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали меня 🔥 Приходите еще, буду рада❤
Анастасия Половникова
Отличный мастер Анастасия 🤍 Делает быстро и очень аккуратно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь❤️
А П
Анастасия всегда учитывает пожелания и делает все прекрасно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, буду рада видеть снова и снова❣️
Ю
Юля
Спасибо мастеру Анастасии! Делает очень бережно и аккуратно при этом быстро. Качество материалов отличное. Спокойно ходишь месяц, а то и больше. Очень приятная девушка и атмосфера!🤍
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо за отзыв 🔥
Екатерина Скорых
Давно хожу к мастеру Анастасии ,всегда качественно, аккуратно и долго носится 👍🏻 Спасибо за такую работу , и приятную компанию )
Добрый день. Спасибо за доверие💛
МАРИНА Яцук
Была у мастера Анастасии. Маникюр сделала хорошо, аккуратно. Наращивание на твёрдую "2". Ногти "взлетели", косые, длина тоже оставляет желать лучшего.... Пошла по рекомендации. По факту разочарование.... Советовать не буду...
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Сожалею, что Вы не приложили подтверждающее фото, чтобы другие клиенты видели…
Яна Коновалова
Делаю маникюр и педикюр. Анастасия внимательная, работа выполнена аккуратно и профессионально. Ногти выглядят шикарно, очень довольна результатом.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤍 Рада стараться🤍
ЕВ
Евгения Винникова
Спасибо мастеру Анастасии за шикарный маникюр❤️все красиво и аккуратно)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарю💛 Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Зырянова
Любимая студия! Удобное для меня расположение. Всегда приветливый мастер и качественный сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Владимир Мокряков
Очень хороший салон ,маникюрный мастер выше всех похвал ценыа приемлемая жена рекамендует
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼