makk
Центр детейлинга
Защита бронеплёнкой, полировка, нанокерамика, химчистка
ООО АвтоХит
Позвонить
ООО АвтоХит
Денис Карташов
Обращался не однократно в данный центр на нескольких машинах, всегда было все четко и очень качественно, крайне рекомендую к сотрудничеству, цена и качество абсолютно объективное!
afkkkkkk
огромное спасибо сотрудникам детейлинга макк!!! никто не брался за машину, либо говорили нереальные суммы. На консультации все рассказали, цена не поменялась, разобрали весь авто, отхимчистили и обработали от плесени!сделали озонирование.машина как новая.
РМ
Радион Минникаев
Спасибо сотрудникам, всегда выручают. Не раз делал химчистку, все Авто обслуживаю только тут. Купил тигуан, сразу забронировал зоны риска, предложили сделать хром черным, согласился, пленка держит, гн царапается
Артем Пырсиков
Все понравилось. Периодически мою авто в 2фазы, хорошо делают и быстро. Удобная тёплая парковка, машину забираю чистой и тёплой.
ОВ
Олег В
Отличное место! Позвонил через оператора, проконсультировали и записали на удобное время. Сделал полировку и покрытие, предложили забронировать фары и притемнить фонари. Чек хороший, сделали скидку, уложились в 4 дня, результатом доволен. Бонусом помыли салон, приятно
Владлена Ларионова
Делала оклейку авто в прошлом году, полностью сменили цвет, пленка радует глаз, от организации есть бесплатная мойка+коррекция. Машина из 15 летней превратилась в новую, большинство кто видит, не верит что это пленка. Выглядит сочно, стильно. Мастера были всегда на связи, фото и видео процесса по запросу. Один из немногих Детейлингов кто согласился работать моей пленкой, а не своей закупочной. Сделали полную оклейку в зеленый винил, антихром всех старых хромовых элементов, замену шильдиков и решетки, бронирование фар и фонарей. Шильдики и всякую мелочь заказывал мастер, мне не пришлось тратить время, возить им что-то, все сделали сами после согласования.Далее приеду на перешив салона, это место себя явно зарекомендовало 🫶
Александр Пинчук
Очень доволен сервисом, быстро, качественно, помыл двс, покрыл воском. Цена порадовала, пришел по акции. Понравилось как проконсультировали, приеду обязательно на химчистку 👍
Софья
Делала детейлинг и полировку фар. Результатом довольна. Цены вполне адекватные 👍 Потом еще ионизацию салона сделаю
Сергей Кульжанов
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации, ребята профи своего дела. Купил новое авто, хотел забронировать в матовый, по итогу предложили матовый Сатин и черную крышу(так же полиуретан), неожиданно удивлен результатом, машина теперь не просто защищена но и выглядит стильно. Буду неоднократно ещё обращаться, цены приемлемые, мастера всегда на связи и делают фото и видео отчет, в сроки уложились 👍
хВ
ходжава Вахтанг
Загнал забронировать безпробежную машину, когда приехал забирать ужаснулся от состояния, загонял машину без косяков, а отдавали всю испорченную: под пленкой мусор и пузыри воздуха, уплотнительные резинки над лобовым оторваны, хром с решётки снесли, крепежи элементов бампера поломаны, на пластике возле левого зеркала глубокий след от ножа. Сделал ошибку обратившись в эту контору
ВШ
Вячеслав Ш
Хороший детейлинг! Машина после химчистки выглядит как новая. Мастера работают быстро и качественно, уделяют внимание каждой детали. Рекомендую всем, кто хочет вернуть авто в идеальное состояние🏎️ Вежливое и грамотное общение с клиентами.
Лилия Р
Все здорово,рекомендую к посещению 👍Благодарю сотрудников этого отделения, выполнили работу на отлично 👍 Не первый раз загоняю машину на детейлинг, все здорово, нареканий нет☺️ Сделали защитное покрытие твёрдый воск, всем рекомендую эту процедуру, особенно в такую погоду как сейчас☺️👍 Еще мне делали бронь на фары, сделано хорошо, время покажет, как будет носиться🙂
Анастасия Баранова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Была оказана услуга, полировка машины по всему кузову, от сколов царапин и прочей ерунды. Огромное спасибо Владлене, которая четко и ясно ответила на все вопросы и учла пожелания. Работа была выполнена в указанный срок. Все отлично, всем довольна.