Психолог Фадеева И.
Психолог
Ирина Фадеева
Благодарю за вашу обратную связь
ЮФ
Юлия Фоминых
Ирина, хочу сказать огромное спасибо за работу в группе! Работа оказалась невероятно глубокой. Удивительно, но даже в группе у вас получается сохранить индивидуальный подход и проявлять эмпатию к каждой участнице. Отдельное спасибо за поддержку после занятий и чуткое, уважительное отношение. Очень помогли ваши рекомендации для самостоятельной проработки. Однозначно рекомендую!
ОС
Ольга Серских
Ирина профессионал своего дела. Обращалась к ней со своим "тараканами". Вместе дружно решили, что пора пускать изменения всвою жизнь. При этом организм не саботировал, а воспринял спокойно. (Хотя из тех самых , которым нужно делать все наоборот). 🥰
О
Ольга
Большое спасибо Ирине Алексеевне за работу с моим ребёнком. Было важно найти специалиста, который найдёт подход к подростку. Ирина Алексеевна справилась на 100 %. Она умеет расположить к себе, говорит на понятном языке. Ребёнок ходит на встречи с желанием, а я вижу позитивные изменения в его настроении и поведении. Очень рада, что познакомились с таким чутким и компетентным психологом!
ОШ
Оксана Шведенко
Рекомендую Ирину как чуткого, отзывчивого профессионала в своём деле.Она всегда внимательно выслушает и обязательно поможет в сложных жизненных ситуациях.
ИИ
Ирина Ильенкова
Была у Ирины на сеансах гипноза. Была абсолютным скептиком, никогда не верила, что это работает. Но после первого же сеанса поверила в силу гипноза и убедилась в высоком профессионализме Ирины. Ее чуткий и бережный подход позволяет расслабиться и довериться, ее поддержка помогает поверить в собственные силы и вдохновляет на перемены, работу со своими страхами и переживаниями. Самое главное, что она мне подарила - это веру в себя, уверенность в своих силах и удовольствие быть собой❤
Яна Циклакова
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Ирины Фадеевой. Очень много прошли специалистов этой области и я наконец-то нашла своего человека! Были у Ирины с тремя детьми, разных возрастов и по разным ситуациям. Всегда четкое попадание и понимание ребенка, проблемы. Обоснованное толкование и конкретные действия были рекомендованы! Ирина, не просто классный специалист, но и просто прекрасный человек! Очень рекомендую 👍
ОТ
Олеся Тимофеева
Ирина, настоящий профессионал своего дела. Очень мне помогла в тяжёлый период времени, очень бережно поддерживала, где нужно открыла глаза на свою же собственную жизнь, после чего смогла дальше двигаться. Спасибо огромное)
ТБ
Татьяна Бактиярова
Если вам необходима помощь в ситуации, советую Ирину Фадееву. Когда есть неразрешенная ситуация и незнаете какой выход, вас Ирина подведет к тому решению которое вы и не предполагали. Мы живем в такое время что не надо стеснятся и комплексовать по этому поводу. Своим знакомым я советую обращаться к Ирине.
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Обращалась к Ирине Алексеевне с проблемами самооценки. За несколько сеансов удалось значительно продвинутся в этом вопросе. Очень благодарна.
Марина Лейман
Хочу оставить свой отзыв о настоящем профессионале своего дела , Фадеевай Ирине. Её чуткость и умение слушать , компетентный , приятный человек . Психолог создал комфортное пространство для терапии, которое располагает к общению . Она с душой и трепетом относится к своим клиентам .
G
Galinka
Ирина Фадеева - специалист, которому я наконец-то смогла довериться. Я очень осторожничаю с выбором психологов, но на пробную консультацию пошла с интересом, потому что ещё заочно Ирина мне понравилась своей деликатностью. И ожидания оправдались на 100%! С первой же консультации, даже когда я сама до конца не понимала свой запрос, мы начали двигаться и сдвинулись с места. Мой главный результат - прорыв в профессиональной деятельности в 2025 году. А в конце года был ещё и опыт групповой терапии с девочками - очень глубокие и интересные темы для обсуждения. Спасибо Ирине за её работу и поддержку!
Татьяна Никонова
Была на консультации у Ирины. Помогла решить вопрос. Четко задает вопросы и подводит человека самому подумать и принять решение или сделать вывод. Наводящие на мысль вопросы и рассуждения дают четкое осознание и понимание. С ее помощью человек не только найдет ответы на свои вопросы, но и начнет грамотно и экспертно вести свои соц сети. Благодарна Ирине. Это эксперт и человек с большой буквы. Если видит и понимает что не сможет помочь сама, обязательно порекомендует другого проверенного специалиста и лишних денег не возьмет за это. Рекомендую. Вы точно найдете клад, обратившись к Ирине.