Smailus
Джокер Джокер
Большой выбор одноразок, удобно что работают с 9 утра, вежливые сотрудники
ВП
Виталя Павлов
Хороший магазин. Есть расходники, табак для кальяна, жидкости, одноразки, и много разных вкусняшек. Хороший персонал знающий свой ассортимент. Хорошо проконсультируют.
НФ
Никита Федоров
Не первый раз прихожу в эту сеть, ассортимент так же хорош, и жижу себе взял и соевое мясо в дорогу на перекус
хороший магазин и консультанты тоже
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Марина .
Хороший ассортимент жидкостей и табака для кальяна , хороший персонал знающий свой ассортимент
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Тимофей верховный
хороший ассортимент жидкостей приятная атмосфера веселые отзывчивый продавец все понравилось вернусь еще сюда по любому ✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ФФ
Ф Ф
Хороший магазин, соевое мясо улетная тема
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Frik Froklen
Хайпова, есть что перекусить, так же есть вкусные и качественные одноразки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ИН
Илья Никитин
Приятный персонал, по жидкостям неплохой ассортимент, зашёл за соаками, стоят не как крыло от самолёта
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Татьяна Кремнева
Наконец-то отличный вейпшоп рядом с домом))Вежливые консультанты. Хороший асмортимент. Много вкусняшек из китайской продукции❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Марченко
Наконец-то открыли хороший вейп шоп с качественной продукцией. Плюсом ко всему ещё и китайские вкусняшки есть😍 Буду приходить снова и снова🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
F2
Fantantan 2000
Всё супер, большой выбор китайской продукции и картриджи подходящие на моё устройство, помогли с выбором жидкости, вернусь сюда ещё раз
8 декабря 2025, официальный ответ
Fantantan, большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉