Парикмахерские
Tatyana Ivakova
Отличное уютное пространство. Ходим к мастеру Алёне теперь всей семьёй. Настоящий профессионал своего дела !!!рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Tatyana, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ю
юсуф
Был в этой студии прекрасной, все на столько понравилось что не описать ))) уютно , красиво , чисто , тактично , особенно мастер парикмахер Алена которая вытворяет чудеса ))) спасибо мне понравилось, теперь постоянный клиент))))
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИЩ
Иван Щербаков
Хорошая студия! Девушка доброжельная, видно что профессионал своего дела, спасибо вам большое, теперь только к вам!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮБ
Юлия Бабкина
Обслуживанием осталась довольна. Студия уютная Сервис на высоте! Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕА
Евгений Александрович
Знаю, что на этом свете, В этом месте, работает самая Божественная милая девочка Алёночка ,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 профессионал своего дела, до скорых встреч 🙈💋
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
КП
Константин Попов
Хочу выразить огромную благодарность Алёне! Наконец - то я нашёл своего мастера! Вы мастер с большой буквы! Спасибо за ваш профессионализм!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алёна,специалист высокого класса. Без замечаний. Деликатный. Мастер своего дела. Качественная работа. Благодарю!
21 декабря 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алена отличный парикмахер рекомендую, таких в городе единицы хожу к ней уже пятый год, все очень нравится!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕЩ
Елена Щербакова
К мастеру Алёне хожу я и моя дочь не первый год. Всегда довольны результатом! Алёна-профессионал своего дела!!! Всегда подскажет и по уходу за волосами, и по стрижке, учитывая структуру и рост волос. Рекомендую от души!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
НВ
Надежда Веселовская
Парикмахер - важный человек в жизни!) Т к с ним встречаеться каждый на регулярной основе! Просто везение встретить в одном лице профессионала своего дела и в тоже время заинтересованного в результате, доброго и отзвывчего мастера в одном лице - которым является Алена! Цена - качество 🔥 Кому нужна стрижка, уход и укладка волос - смело записывайтесь!) очень рекомендую 💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Хорошмц мастер, давно стригусь , все нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Pay
Парикмахер Алёна лучшая ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена Лопарева
Записалась к специалисту парикмахеру Алёне на стрижку без проблем. Услугой осталась очень довольна, так же она порекомендовала уход за волосами и показала как делать укладку.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ек
евгений киселёв
Отличный мастер своего дела....Нравится , если даже клиентов много, всегда найдёт свободное окошко... Спасибо вам огромное)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Иван П
К мастеру Алёна хожу не первый год, всё устраивает, профессионал своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Очень приятно.
Андрей Свечкарь
Стригся у мастера Алёны, результатом доволен! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
Кабинет массажа Маяцкая
К мастеру Алёне хожу сама не первый год, и направляю к ней всех своих клиентов, родственников и знакомых. Хочу отметить, что мужские стрижки и оформление бороды составит огромную конкуренцию любому Барбер- шопу, при том, что цена в три раза ниже!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Максим М
Пришел в первый раз, сам был не уверен был как мне стричься и толком не смог объяснить чего я хочу, но Алёна сделала все как надо и гораздо круче, чем мне делали разные мастера до этого. Я очень доволен результатом. И обстановка у них уютная
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Стас
Стригусь у Алёны не в первый раз. Стрижку делает аккуратно всегда результатом доволен. У меня также борода, мастер подобрала нужную форму, стригу ее только тут.
Добрый вечер, Стас, благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ОА
ООО АНАДО .
Уже несколько лет я делаю стрижку только у Алёны лучший мастер на мой взгляд. Всегда аккуратная работа, внимание к клиенту, душевная атмосфера и приятная обстановка. Всем рекомендую.
Добрый вечер, ООО. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
ЭБ
Эдуард Бредгауэр
Добрый день.Очень прекрасное место для преображения красоты.Работает профессионал своего дела хороший мастер Алена.Мне очень понравилась мужская модельная стрижка.По возможности буду обращаться за услугами парикмахера к этой милой девушке.Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству!