Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
Алена Анпилогова
мастер Юля просто нереальный профессионал своего дела! все запросы были услышаны, результат превзошел все ожидания. также посоветовала уход, показала все баночки скляночки просто за спасибо, что сейчас редкость. максимальная клиентоориентированность, очень доброжелательная, есть о чем поговорить, вобщем чудо-мастерица! также хочется отметить саму студию - чисто, светло и стильно, так что фотки красивого «после» вам обеспечены) приду к ней еще и не раз!💗
ИЩ
Иван Щербаков
Хорошая студия! Девушка доброжельная, видно что профессионал своего дела, спасибо вам большое, теперь только к вам!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Tatyana Ivakova
Отличное уютное пространство. Ходим к мастеру Алёне теперь всей семьёй. Настоящий профессионал своего дела !!!рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Tatyana, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Алена отличный парикмахер рекомендую, таких в городе единицы хожу к ней уже пятый год, все очень нравится!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Максим М
Пришел в первый раз, сам был не уверен был как мне стричься и толком не смог объяснить чего я хочу, но Алёна сделала все как надо и гораздо круче, чем мне делали разные мастера до этого. Я очень доволен результатом. И обстановка у них уютная
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Иван Pay
Парикмахер Алёна лучшая ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕА
Евгений Александрович
Знаю, что на этом свете, В этом месте, работает самая Божественная милая девочка Алёночка ,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 профессионал своего дела, до скорых встреч 🙈💋
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Карпов
Отличная парикмахерская!!! Всегда чисто, приятный персонал! Особенно рекомендую парикмахера Алёну! Очень ответственная! Подстригает быстро и качественно!!! Просто - лучшая в своём деле!!!
Студия красоты, Парикмахерские
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие.
РА
Роман Айрих
Уже более 5 лет являюсь постоянным клиентом Алёны и ни разу не пожалел о своём выборе парикмахера. Каждый раз, приходя на стрижку, я уверен в отличном результате. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо, Алёна, за вашу работу!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
ю
юсуф
Был в этой студии прекрасной, все на столько понравилось что не описать ))) уютно , красиво , чисто , тактично , особенно мастер парикмахер Алена которая вытворяет чудеса ))) спасибо мне понравилось, теперь постоянный клиент))))
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КП
Константин Попов
Хочу выразить огромную благодарность Алёне! Наконец - то я нашёл своего мастера! Вы мастер с большой буквы! Спасибо за ваш профессионализм!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алёна,специалист высокого класса. Без замечаний. Деликатный. Мастер своего дела. Качественная работа. Благодарю!
21 декабря 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЕЩ
Елена Щербакова
К мастеру Алёне хожу я и моя дочь не первый год. Всегда довольны результатом! Алёна-профессионал своего дела!!! Всегда подскажет и по уходу за волосами, и по стрижке, учитывая структуру и рост волос. Рекомендую от души!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
НВ
Надежда Веселовская
Парикмахер - важный человек в жизни!) Т к с ним встречаеться каждый на регулярной основе! Просто везение встретить в одном лице профессионала своего дела и в тоже время заинтересованного в результате, доброго и отзвывчего мастера в одном лице - которым является Алена! Цена - качество 🔥 Кому нужна стрижка, уход и укладка волос - смело записывайтесь!) очень рекомендую 💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Лопарева
Записалась к специалисту парикмахеру Алёне на стрижку без проблем. Услугой осталась очень довольна, так же она порекомендовала уход за волосами и показала как делать укладку.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ек
евгений киселёв
Отличный мастер своего дела....Нравится , если даже клиентов много, всегда найдёт свободное окошко... Спасибо вам огромное)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кабинет массажа Маяцкая
К мастеру Алёне хожу сама не первый год, и направляю к ней всех своих клиентов, родственников и знакомых. Хочу отметить, что мужские стрижки и оформление бороды составит огромную конкуренцию любому Барбер- шопу, при том, что цена в три раза ниже!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Стас
Стригусь у Алёны не в первый раз. Стрижку делает аккуратно всегда результатом доволен. У меня также борода, мастер подобрала нужную форму, стригу ее только тут.
Добрый вечер, Стас, благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ОА
ООО АНАДО .
Уже несколько лет я делаю стрижку только у Алёны лучший мастер на мой взгляд. Всегда аккуратная работа, внимание к клиенту, душевная атмосфера и приятная обстановка. Всем рекомендую.
Добрый вечер, ООО. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
ЭБ
Эдуард Бредгауэр
Добрый день.Очень прекрасное место для преображения красоты.Работает профессионал своего дела хороший мастер Алена.Мне очень понравилась мужская модельная стрижка.По возможности буду обращаться за услугами парикмахера к этой милой девушке.Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Евгений Маряшин
Алёна мастер своего дела , настоящий профессионал! Рекомендую!
Студия красоты, Парикмахерские
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Леон Песков
Все качественно , подход индивидуальный . Сервис на высшем уровне !
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮБ
Юлия Бабкина
Обслуживанием осталась довольна. Студия уютная Сервис на высоте! Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ИП
Иван П
К мастеру Алёна хожу не первый год, всё устраивает, профессионал своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Очень приятно.
Андрей Свечкарь
Стригся у мастера Алёны, результатом доволен! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
Хорошмц мастер, давно стригусь , все нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼