Wildberries
3.3
3.3
Ольга Ребеченко
Совсем не понравилось
Очень была рада что рядом с домом открылся пункт выдачи Вайлдберриз, но делала пару раз заказ и отношением сотрудников очень разочарована. Придя за заказом сотрудник не мог найти мой заказ( выдал только часть заказа), на вопрос останется мой заказ до завтра, он сказал да. Прихожу на следующей день, заказ отменён 😔 Девушка сотрудник не умеет разговаривать и отвечать чётко на вопросы. Попросила как-то решить ситуацию, она отказалась. Желания возвращаться в данный пункт нет. В пункте всегда грязно.
Евгения Д.
Не понравилось
Удобное расположение к дому. Уважаемые владельцы, вы сначала подбор компетентных сотрудников сделайте, а потом уже открывайтесь. На этом все плюсы закончились. Сотрудники совершенно не умеют общаться с людьми, для проверки заказов стоит всего лишь один стол, постоянно какой-то хлам валяется, коробки. В такой пункт выдачи и ходить не хочется. Поэтому заказы делаю в другой.
Диана Кочетова
Не понравилось
Местоположение удобное, но персонал оставлять желать лучшего, особенно сотрудник девушка, явно не знает как разговаривать с людьми. Поставьте пожалуйста второй стол для проверки товара
Дарья Горяева
Не понравилось
Удобное месторасположение, но уже в который раз встречает недовольное лицо девушки и это мгновенно отбивает желание посещать данный ПВЗ.
Никита Тищенко
Нормально
Люся 🌷
В восторге
20:56,товар забрали,пришел без брака,персонал вежливый.к новому году украсили прикольно 🥰!
Марина ✨
Понравилось
Неудобно, что нет дополнительного места для осмотра товара! Чаще всего заказываю много, но из-за неудобства приходится заказывать на другой пункт, а на этот только в небольшом количестве! Поставьте ещё стол, чтобы проверять товар не на лежаших пакетах.
ТС
Тимофей Суртаев
Хороший пункт,вежливый персонал
Алена Алена
Совсем не понравилось
20.40 избушка на клюшку уже 🙄 Рабочее время указано до 21.00 Не успели забрать нужный товар к завтрашнему дню !
Александр Морозов
Совсем не понравилось
Вб нормальное, стандартное. А персонал оставляет желать лучшего.
Алёна Борисова
В восторге
Очередей пока что нет,всё быстро , расположение удобное.
Ирина Гомозова
В восторге
Удачное местоположение. Вежливый персонал.