Харизма
Татьяна Лобанова
Татьяна-отличный специалист,все на 5+. Рекомендую. Спасибо
ЕЛ
Елена Л
Друзья, только здесь вы получите отличную стрижку. Рекомендую. Успейте стать постоянным клиентом мастера Татьяны!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Потапова
Первый раз постриглась у Татьяны, делали стрижку боб каре , очень понравилось!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Куликова
Много лет доверяю мастеру! Татьяна очень ответственный, трудолюбивый и талантливый специалист! К каждому клиенту найдёт подход, тактичная и приятная!
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МН
Марина Нагибина
Татьяна- отличный МАСТЕР своего дела! Являюсь ее клиентом уже несколько лет, всегда все делает качественно и профессионально, учитывает пожелания, не навязывает категорично своего мнения, но если есть сомнения, то всегда поможет определиться со стрижкой или оттенком краски. Всем рекомендую! Таня, желаю дальнейшего процветания, благодарных клиентов и продолжать дарить красоту и положительные эмоции. Рада оставаться Вашим клиентом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
НВ
Наталья Васильева
Несколько лет стригусь у Татьяны. Хочу поблагодарить ее за внимательность к деталям. Она учитывает пожелания и умеет дать дельный совет по уходу за волосами. После стрижки волосы послушные и их легко уложить. Буду продолжать обращаться к Татьяне и рекомендовать ее всем знакомым!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Яйчун
Постоянно уже много лет хожу к мастеру Татьяне.Очень ответственный, аккуратный, креативный человек. Умеет слушать и слышать клиента. Стрижки получаются просто идеальные - даже на короткие волосы - я могу ходить с такой стрижкой больше двух месяцев. Уже обросшая делала укладу в навороченном салоне - очень хвалили качество стрижки. Рекомендую всем своим знакомым. Очень рада, что у меня есть свой мастер, которому можно полностью доверить свою неземную красоту!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЯУ
Яна Устинских
Татьяна замечательный мастер! Она знает техники женских и мужских стрижек. Волосы даже после отрастания выглядят красивыми. Обладает навыками разных видов окрашивания. Имеет чувство стиля. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Одним словом профессионал своего дела, которых не так уж и много в нашем городе Барнауле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения
Татьяна-прекрасный парикмахер!Свои волосы доверяю только ей!Даже за 200 км еду к ней.Всегда подскажет и порекомендует какой тон будет лучше.Спасибо,Танюша,за твою замечательную работу. Барнаул, рекомендую!Будете в восторге!
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарю вас за теплые слова. Рада видеть вас снова 🙏🏼
Елена Короткова
Всем добрый вечер. На протяжении длительного времени ходила только к Татьяне. Я ещё не встречала такого мастера. Все делается аккуратно, чётко, учитывается мнение клиента. Посте стрижки в течении месяца даже укладку делать не нужно. Помыла голову, просушила и вуаля-на голове причёска. И краска держится очень долго (у меня блонд). К сожалению теперь живем далеко друг от друга с Татьяной (200 км). Но я записываюсь и буду ездить только к Татьяне. Барнаул, рекомендую. Не пожалеете
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Муратова
Просто мастерская чудес! Советую, советовала и буду советовать всем только Татьяну! Настоящая мастерица и волшебница! Сделает из ваших волос конфетку!
спасибо 😊 Настя,приходи почаще😊
Кирилл Коломеец
Отличный мастер, теперь стригут только тут, рекомендую
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Муратова
Я очень рада, что нашла эту парикмахерскую. Здесь работает настоящий мастер своего дела Татьяна, которая сделает из любой женщины настоящую красавицу. Я делала окрашивание волос и стрижку. Стрижка просто идеальная, а волосы после окрашивания стали мягкие и шёлковистые. Теперь всем своим знакомым и друзьям буду советовать только мастера Татьяну.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Гарашина
Решилась на кардинальное изменение имиджа — и не прогадала, выбрав «Харизму»! Мастер провёл подробную консультацию, показал примеры, подобрал оттенок краски и форму стрижки с учётом типа моего лица и структуры волос. Процесс прошёл комфортно: всё объяснили, спрашивали о моих ощущениях. Итог - потрясающий: цвет ровный, стрижка аккуратная, волосы блестят. Даже знакомые заметили перемены и спрашивают, где делала! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Артём Труфанов
Отличная парихмахерская! Всё понравилось)
3 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, приходи ещё!буду рада!
Роман Смоляков
отличный парихмахер, приходите не пожалеете!! свои волосы доверяю только Татьяне!
спасибо, жду снова!
A N N А
Отличный мастер Татьяна! Редко кому из мастеров удаются короткие стрижки, но здесь все ваши пожелания учтут и воплотят в жизнь! Рекомендую к посещению данную парикмахерскую, останетесь довольны!
3 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв,жду следующей встречи