Рыба и морепродукты
ИП
Ирина Первушина
Спасибо большое за вашу продукцию много раз ,что покупали всё самое свежее и вкусное .Раки очень вкусные,чистые икра божественная ,створки,крабы и клешни и всё другое просто супер рекомендую всем.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПП
Павел Первушин
Здравствуйте. Раки и клешни краба очень вкусные. Спасибо вам.
ИЛ
Ирина Лушникова
Самая лучшая продукция! Всё всегда свежее, доставка быстрая
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ИН
Ирина Надеина
Очень большой выбор морепродуктов! Всегда все свежее! Качество на высшем уровне!
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили, рады работать для вас ❤
НЛ
Наталья Леонова
Доброго времени суток. Спасибо за вкуснейшие раки,и клешни краба🥰 было очень вкусно.
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Полина Жвакина
Очень хорошие работники. Большой выбор морепродуктов (именно замороженных), рак как живой так и варёный, очень вкусный!🔥🤭❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады помочь!
ДБ
Денис Балашов
Очень хорошие раки. В ресторанах по сравнению с этими вообще непойми что продают и дорого. Можно приобрести рака как в живом виде, так и варёного. Чистый аккуратный. В добавок есть и другие интересные морепродукты. Всё свежее, качественное и вкусное. Спасибо 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Артём М.
Всем здравствуйте. Часто беру здесь раков, мне нравится. В этот раз взял икру, цена и вкус🔥
9 января 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КМ
Кристина Моисеева
Здравствуйте. Первый раз брала креветку северную, решила оставить отзыв, так как очень понравилась, нежная с лёгкой сладинкой и без льда, что очень радует👍
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Бородина
РАКИ-ЭТО ПРОСТО НАША ЛЮБОВЬ!Очень вкусные,свежие🔥И брали на пробу клешни краба очень вкусно! Приезжаем каждый выходные,всегда свежие и вкусные! Всем рекомендую!!! Это наша находка,готовы ездить туда каждый день.
9 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна
Всё свежее и вкусное, семья довольна)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим
Брали раков и крабов, очень вкусные, будем брать ещё.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 😉
Анастасия 😘
Здравствуйте 🤝 Брали вот такие прекрасные рулетики 👍Очень вкусные 🥰 Качество на высшем уровне 👍 Всегда всё свежее 👍 Всем советую 🙏🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 .
Катрин Шафаревич
Здравствуйте всем!!! Брала у них продукцию: икру и гребешки все огонь,свежее, вкусное. А еще у них есть группа, где они ежедневно проводят розыгрыши вкусняшек, я лично уже три раза выигрывала и на этом не остановлюсь 🤭🤗Всем рекомендую ИМЕННО этого продавца!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана Сигарева
Добрый день! Рекомендую товары для покупки, всегда все свежее и очень вкусное!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛.
Кристина Тенсина
Добрый день!Замечательное место все всегда вкусное и свежее!Брали много уже чего!Будем брать ещё!Рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили нас😉. Мы работаем для вас 💛.
Ди
Дмитрий иляев
Добрый день!!! Брали раков разных видов (свежих и отварных), все всегда свежее и вкусное, мы рады что есть где приобрести свежих и вкусных раков по доступной цене, всегда есть в наличии. Спасибо Вам большое за ваш труд.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо что выбираете нас.
Данил Косьяненко
Я любитель море продуктов , это самое вкусное место и бюджетно . И розыгрыши прям вау Спасибо вам за ваш труд 😘😘
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам нравится и вы выбирайте нас.
ЯП
Яна Подставкина
Я Обожаю море - речно🤣 продукты🤗 ( краб,рак, креветка…и.т.д ) продукция выше всяких похвал ВСЁ свежее, красивое , вкусное!!! Отдельное спасибо за улыбчивую и приветливую Юлю🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо, что выбираете нас.
ЕГ
Елизавета Гунгер
Качество на высшем уровне 👍 все свежее и вкусное.Однозначно рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо, что выбираете нас.
Большой выбор морепродуктов. Всё очень вкусное и свежое.цены приемлемые. Встречают всегда с улыбкой. Рекомендую место для покупки морепродуктов.
И вам спасибо. Обращайтесь
Кристина Луценко
Заказывала раков ко дню рождения мужа. Вежливая девушка оформила доставку до двери. Сервис на высоте.Вкуснотища! Свежие,мяса много, однозначно рекомендую 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо. Приезжайте еще.
Тимофей Пасько
Раки - пушка, бомба. Рак свежий. Беру не первый год и всегда остаюсь доволен. Вкус безупречный, вкуснее, чем здесь, вы нигде не найдете. Раки просто пальчики оближешь!
16 декабря 2025, официальный ответ
И вам Спасибо. Приезжайте ещё.
Арина Сахарчук
РАКИ ОГОНЬ! брали икру,все на высшем уровне! будем обязательно приезжать снова и снова!!! Так же большой выбор морепродуктов ! Просто супер
16 декабря 2025, официальный ответ
И вам спасибо. Приезжайте ещё.