Станция
МАНИКЮР И ПЕДИКЮР - тонко, прочно и за 1,5ч + СПА в подарок
Записаться онлайн
ДГ
Дарья Григоренко
Люблю это место, хожу уже 3 года! Девочки большие умнички! Очень клиентоориентированные!!! 🫶🏻
оа
ольга авдеева
Посещаю студию регулярно, с момента основания, очень атмосферное, уютное, комфортное пространство, Анастасия и Алёна профессионалы своего дела, лучшие! Всегда идеальный маникюр и педикюр, огромный выбор материалов, современные техники, индивидуальный подход, приятное общение, время пролетает быстро и незаметно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МУ
Маргарита Уколова
Хожу к Анастасии с самого открытия, нравится все , от атмосферы до интеллектуальных разговоров🙈маникюр всегда идеальный в ее исполнении , как у жены миллионера 🥰
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за теплые слова 💛
Софья Чаплыгина
Очень приятное и атмосферное место! Всегда услуга на высоте! Мастера вежливы и приветливы. Являюсь постоянным клиентом Алены. Все нравится и сервис и услуга и атмосфера)) угощают вкусным кофе в любом количестве))
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВБ
Вероника Баландина
Обожаю эту студию! Лучшие мастера😍 Чисто, уютно, профессионально👏🏻 Езжу из центра города за идеальным маникюром и педикюром🥰 Постоянный клиент с самого открытия❤️
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
НМ
Наталья Молчанова
Хожу несколько лет,все нравится!
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🍀
Анна Скобова
Клиент студии с момента ее основания. Алёна и Настя - просто волшебницы: у меня тонкая кожа и только у них маникюр обходится без малейших ранок, работают филигранно. А ещё всегда пойдут навстречу и найдут время, если нужно срочно. Бонус: вкусный кофе и душевная атмосфера. Рекомендую на 200%.
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас! 🤗
ОА
Оксана Алексенко
Лучший педикюр в моей жизни! Месяц гладких пяточек обеспечен! В последний раз сделали какое-то новое покрытие, супер тонкое, в закрытой обуви очень комфортно! Хожу с самого основания, ни разу не пожалела, всегда лучшее обслуживание и мастера. Обладаю очень сухой кожей, соответсвенно нежная кутикула и тонкая кожа, сосуды очень близко, в этой студии мне даже не отказывают в аппаратном маникюре ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Anna B
Самая лучшая студия и самые лучшие мастера ❤️ Каждый маникюр как отдельный вид искусства💔 Самое главное быстро и очень качественно! Пришла с убитыми ногтями, за полгода восстановили ногтевую пластину, теперь покрытие держится еще лучше и дольше) Также хожу на педикюр, про трещины на пятках забыла от слова совсем! И конечно индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда найдут окно в моем плотном графике 🙏🏻❤️ Поход на маникюр к Алене = поход к психологу 😂 И стоит отметить огромную палитру цветов, на любой случай и повод найдется тот самый цвет 🔥 Всем рекомендую 💅
14 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и такой развернутый отзыв 🙏 очень вдохновляе…
ВА
Влада Ашаева
Клиентоориентированность на высшем уровне! Хожу в студию с самого начала, всегда все идеально - от супер носибельного маникюра до вкусного кофе. Всякие бывали ситуации, когда приходилось менять планы и девочки всегда выручали и находили решение, за это им отдельное спасибо. Это одно из немногих мест, где сочетается профессионализм и эстетичное пространство.
14 декабря 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 ваш отзыв нас вдохновляет 🌸
Алена Кутина
Прекрасная студия! Качество работ и сервис на высшем уровне.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и шикарные фото 😍
Илья Кунгуров
Очень аккуратные мастера. У кого проблемы с нежной кожей - рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!